android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
На Чемпионате Мира

Что у нас будет за сборная?

Настоящее после невыхода нашей сборной на ЧМ потяряно. Анализировать игру сборной не хочется. О ней уже всё сказано. Так если настоящего нет надо подумать о будущем. Я не скажу что всех из сборной надо выгонять, просто надо попробовать других.

Кто эти другие? На мой взгляд в сборную с нашими-то дырами можно пригласить Шаронова. Он опытный защитник, отлично выступающий в Рубине и ещё в отличной форме. И вообще где это видано что от первой и второй команды чемпионата в сборной один Семак. В Рубине кроме Шаронова в сборную можно вызвать Рыжикова, Рязанцева, Бухарова. Эх, жалко что у чемпиона все-таки так мало русских играют. Но тем не менее 5 кандидатов в сборную. В Спартаке ни одного сборника нет. Джанаев после этих ошибок надолго отдалил себя от сборной. Паршивлюк- в правых защитниках наша сборная не нуждается, да и не такой он классный игрок. С левым защитником у них чехарда. То был Макеев, то стал Кудряшов. В середине Сабитов то играет, то не играет. Яковлев не стабилен, да и рановато. Баженов не пройдёт в сборную. Остаётся Веллитон. О натурализации его можно много говорить, но пусть сначала сделает документы. Веллитон будет, наверное, даже патриотичнее чем наши игроки со Словенией. Ведь если он говорит об игре за сборную, значит он этого хочет. Хотя вызови его Дунга и вся эпопея закончится. Так что о нём говорить рано.

Из других команд кандидатами в сборную могут быть: Кузьмин, Глушаков, Алдонин, Мамаев, Самедов, Тарасов, Ребко, Набабкин и даже Лахиялов. Но в нападении конкуренция у нас большая, да и играет Шамиль в команде-середняке, что не даёт ему, как и Немову с Комбаровыми.

Другой вопрос кто сборную тренировать будет? Хиддинк не знай останется, не знай уйдёт. Тем более у него полно предложений. Хорошая кандидатура Бердыев. Но уйдёт ли он из благополучного Рубина, возьмёт ли на себя ответственность? Впрочем, совсем не обязательно уходить из Рубина. Можно совмещать. Совмещать с Рубином или Спартаком, но не ЧЕЛСИ. Работая в России изучаешь соперников, видишь игроков из всех команд и увеличиваешь багаж знаний. Работа заграницей для тренера сборной - это отвлекалово. Карпин ещё не опытный, Овчинников тоже. У Кобелева нет блестящих результатов, как и у Красножана, который мог бы стать хорошим наставником для сборной. И не надо иностранцев. Манчини и Адвокат пусть работают где угодно, но не в Нашей Сборной.

Что обновлять команду надо - это факт. Некоторые явно зазнались и не хотят играть за страну, приезжают только денег срубить. Кто говорить не буду. Не зажрались, наверное, только Акинфеев, Жирков, Семак, Павлючеко, Кержаков, да ещё парочка игроков. Остальным же наплевать на честь страны. Именно безвольность не можем мы простить, не старались игроки.

Что обновлять сборную надо всем понятно. Так весной, на товарищеские матчи можно вызвать всех новичков и посмотреть - кто играет за страну, а кто за деньги. И не говорить больше о последних.

Свежие записи в блоге

7 февраля 2013 22:31
И праздничного настроения как не бывало...

12 января 2013 23:32
Завершение Устюговского безмедалья и разбуженный дыханием Слепова Маковеев!

13 декабря 2012 20:22
Погоня продолжается!

11 марта 2012 21:14
Наконец-то он закончился

10 марта 2012 20:07
В эстафетах без медалей...

9 марта 2012 20:13
С верой в будущее

7 марта 2012 20:16
Молодцы, хоть и без медалей

4 марта 2012 20:26
В стиле Зайцевой

4 марта 2012 17:28
Антон, Антон! Первую медаль взял он!

3 марта 2012 20:21
Не наш праздник

Сегодня родились

Лучшие материалы