android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Тут я буду размышлять о футболе и жизни

Штранцль приступил к тренировкам

Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль восстановился после травмы колена и в среду провел первую полноценную тренировку с командой, сообщает официальный сайт красно-белых.

Напомним, что австриец сначала проходил реабилитационный курс в Германии, а две недели назад вернулся в Москву. Последний матч за «Спартак» он провел 16 августа.

В сегодняшней тренировке в Тарасовке приняли участие 17 футболистов. Это вратари — Комиссаров, Джиоев; защитники — Иранек, Штранцль, Фатхи, Кудряшов, Чежия, Кадеев; полузащитники — Рафаэл Кариока, Баженов, Ковальчук, Сабитов, Рыжков, Квинси, Григорьев; нападающие — Веллитон, Низамутдинов.

Из-за отсутствия десяти сборников к занятиям с основным составом были подключены несколько дублеров, а в двусторонней игре наряду с футболистами принял участие и спортивный директор клуба Дмитрий Попов.

Капитан красно-белых Мартин Иранек не поехал в сборную по взаимной договоренности с тренерским штабом национальной команды Чехии. Он остался в Москве, где будет готовиться в составе «Спартака» к поединку с «Локомотивом» 18 октября.

Автор 

Свежие записи в блоге

8 октября 2009 18:30
Шавло: Яковлев – это симбиоз Сидорова и Родионова

8 октября 2009 18:28
Штранцль приступил к тренировкам

8 октября 2009 18:06
Kr10gen1k blOg

Сегодня родились

Лучшие материалы