android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Белый снег, попутный ветер

    Ханты-Мансийск: золотой спринт и далее

    В Ханты-Мансийске самыми приятными для болельщиков были, конечно, первые дни спринта. Победа Яны Романовой была столь же радостна, сколь и неожиданна (для нее самой, судя по интервью, тоже). Отличный стрелок, Романова разбежалась так, что сумела добежать до золотого пьедестала. Здорово! Отличный задел на будущее, отличный повод заставить замолчать тех, кто высказывает иногда сомнения в целесообразности ее присутствия на этапах КМ.

    Череда побед Черезова тоже не прервалась - он в спринте также стал "золотым". Очередной раз Иван Черезов продемонстрировал умение бороться и побеждать. Приятно очень, эмоции первых дней были исключительно положительными.

    Далее, на масс-старте стало немножко скучно. Наши устали все, одновременно и бесповоротно. Здесь порадоваться можно было за уходяших Байи и Ханевольда, которые сумели добраться до пьедесталов.

    В эстафете мы проиграли, вырвавшись на 4-ое место лишь стараниями Ивана Черезова, который, впрочем, и вернул команду к исходному месту после 1-го этапа, добытому Я.Романовой. Зато блистательны были немцы - причем все. Каждый выложился по максимуму и как итог - заслуженная золотая медаль, что особенно приятно в ситуации прощания со спортом Симоны Хаусвальд.

    Что ж, сезон закончен. Последний этап расставил все точки - Хрустальные глобусы у их владельцев, итоги будут подведены, выводы сделаны. Хорошо бы такие, которые отразились бы исключительно положительно на результатах следующего сезона. Мы будем ждать во всяком случае.

    Автор
    • kari

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы