Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Простым языком о футболе

Юношеская сборная России заняла 6-е место на международном турнире во Франции

 

Россия – FCNitra 0:0

Россия: Исупов, Соловьев, Бабинский, Кутин, Мамонов, Мережко (Отставнов, 26), Хуртицзе (Ерохин, 37), Горелишвили, Лапин, Жестков, Синявский. 

FCNitra: Роберт, Петрас, Грман Д., Грман П., Лукаш, Хнилика, Галовик, Кемлаже, Сзабо, Адамек, Смехил.

25 апреля. Франция. Сент-Джозеф. Муниципальный стадион. 450 зрителей.

Во Франции продолжается великий праздник Пасха. В городе Сент-Джозеф, в котором живет около 1 700 человек, проходят красочные празднования. Так на финальные матчи турнира пришло около 700 местных жителей.

Если ты не бьешься в финале за 1-е место, то тебе все равно какое ты займешь. Вчерашнее обидное поражение французской O.G.C. Nice и ничья с местным клубом, наоборот, должны были настроить наших футболистов только на победу. Несмотря на то, что на протяжении всего матча около наших ворот были опасные моменты, нам удалось довести игру до серии пенальти.

В поединке не смог принять участие капитан сборной России Александр Козлов, поскольку у него возникла проблема с ногой. Также команда не могла рассчитывать на полузащитника Алишера Джалилова, который сильно простудился. В итоге с повязкой капитана вышел голкипер нашей дружины Вячеслав Исупов.

В первом тайме преимущество было на стороне команды Словакии. Футболисты Nitra владели инициативой, нечасто позволяя россиянам показать на поле что-то интересное. В целом тайм проходил в скучной и вязкой борьбе. Во второй половине у словаков было три хороших момента для взятия ворот: сначала российскую команду спасла перекладина, а затем страж наших ворот. В концовке был хороший момент у наших игроков: защитник сборной России Иван Соловьев подал угловой, началась настоящая борьба во вратарской, но защитник соперника выбил мяч за лицевую линию. Хочется отметить игру голкипера Вячеслава Исупова, который удачно действовал в ряде ситуаций. В итоге основное время закончилось без голов, поэтому по регламенту турнира была предусмотрена серия пенальти, которая завершилась в пользу словацкой команды. Таким образом, россияне заняли на турнире только 6-е место.

После финала состоялось награждение всех команд. Отметим, что лучшим игроком в составе сборной России был признан полузащитник Никита Лапин, отличившийся на турнире двумя голами.

Распределение мест

1.Batuque F.C. (Кабо-Верде)

2. O.G.C. Nice (Франция)

3. ST-Joseph/Pays du Gier (Франция)

4. Nimes Olympique (Франция)

5. F.C. Nitra (Словакия)

6. Сборная России

7. Le Havre A.C. (Франция)

8. F.C. Pyunik (Армения)

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+