android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ставки, 28 октября...

YTD +153-147=11 (-11.55)

Американский Футбол (студенты). Бостон Колледж (-4.5) - Централ Мичиган - 3 units - 1.92

Бостон Колледж (5-3 в сезоне) будет принимать команду Центрального Мичигана (7-1 рекорд). Глядя на результаты сезона букмекеры очень осторожно написали линию на этот матч. На самом деле эти результаты никого не должны вводить в заблуждение - все дело в расписании матчей обоих команд. Бостон играет в Atlantic Coast дивизионе, который обьективно считается одним из сильнейших в лиге. Естественно, календарь матчей у команды был безумно сложный. При этом, они выиграли 5 матчей и проиграли 3. В домашних матчах они 5-0, все поражения в гостях.

Централ Мичиган напротив выступает в одном из слабейших дивизионов лиги Mid-American Standings поэтому, играя со слабыми соперниками, команда имеет хороший общий рекорд. Естественно, единственное свое поражение они потерпели когда играли против команды другого дивизиона - Аризоны. Играли они с Аризоной, к слову, также в гостевом матче.

В прошлом туре Бостон умудрился проиграть Нотрдаму в выездной игре, которую команда полностью доминировала от и до. Однако, сделав 5 потерь мяча, они проиграли. Команда будет гореть желанием реабилитироватся за это обидное поражение, а где, как не в домашнем матче против слабого оппонента сделать это!

 

Бейсбол. Мировая Серия. Янкиз - Фила. Победа в серии - Фила - 2,92 - 5 units

Попытаюсь разложить эту серию на отдельные микро-эпизоды.

1. Стартовые питчеры. Обе команды имеют по одной супер-звезде (Сабатия и Ли), по одному хорошему, добротному питчеру (Бюрнетт - Хэмелс). Дальнейшая ротация составляет Петтит и Гаудин у Янкиз и Мартинез и Блантон (Хапп) у Филли. Для меня очевидно, что преимущества в стартовых питчерах в этой серии нет ни у одной из команд.

2. Запасные питчеры (бульпен). Мариано Ривера есть Мариано Ривера, однако и "клоузер" Филы Лидж после ужасной регулярки пока что не пропустил ни одного рана. Помимо этих 2х питчеров, в серии за Янкиз будут кидать Чемберлен, Хьюз, Кок, Мартэ. За Филлис - Дурбин, Аир, Мэдсон и кто-то из пары Блэнтон/Хапп. По всем раскладам, можно отдать небольшое преимущество Янкиз, только за счет Риверы, который по-прежнему выглядит unhittable.

3. Лайн-апс. Джитер-Дэймон-Тешера-Родригес-Мацуи-Посада-Кано-Свишер-Кабрера против Роллинз-Викторино-Атлей-Ховард-Верз-Ибаньез-Фелиз-Руиз-? (у Филы будет меняться DH, так как команда из NL не имеет постоянного человека на эту позицию в течении сезона. Обе "линейки" очень сильны, для меня нет преимущества у любой из команд.

4. Тренеры и запасные. Чарли Мануэль из Филы пока что не допускает таких ошибок, как Джирарди из Янкиз. По запасным преимущество тоже у Филы, у них больше выбор игроков, которые могут "со скамейки" принести команде хорошую AB. У Янкиз же есть только пинч-раннеры, которые будут подменять игроков на базах в поздних иннингах. Преимущество - Филли.

5. Дополнительные факторы. Преимущество своего поля у Янкиз, они лучшая домашняя команда лиги. Но(!) - Филли - лучшая гостевая команда этой же самой лиги. Нашла коса на камень.В этом сезоне Фила играла в Нью-Йорке 3 игры в начале кода и выиграла 2 из 3, несмотря на то, что Лидж упустил победу в 2х девятых иннингах той серии. Фила - прошлогодний чемпион, команда уверена в своих себе (team chemistry and confidence). А вот готовы ли Янки переломить свою серию из 9 неудачных лет подряд? Любое место, кроме первого для Нью-Йорка неудача, а последний раз они выигрывали Мировую Серию в далеком 2000 году. Филлис намного лучше играют в этом сезоне, когда стартовый питчер соперника - левша. В этой серии скорее всего против них будет кидать Сабатия (3 раза, левша) и Петтит (левша). Гаудин в последний раз стартовал за Янкиз в конце сентября, сейчас все идет к тому, что ему доверят кидать пятую игру в серии, при этом в гостях. Bad spot for him! но у Янкиз практически нет возможности этого избежать, так как стартовая ротация питчеров не такая глубокая, как у Филли.

Вывод - обсолютно равная серия, которая может закончится как угодно. Скорее всего будет сыграно 6 или 7 матчей. При этом, одна из команд оценивается за 2,92 ? I will take my chances...

 

Бейсбол. Финал. 1й матч. Янкиз (Сабатия) - Фила (Ли) - первые пять иннингов Фила (+0,5) - 1,95 - 3 units

На первую игру команды выставляют своих главных звезд Сабатию и Ли. Оба питчера достойны друг друга, оба проводят отличный пост-сизон. Все скорее всего идет к типичной дуэле питчеров, возможно за всю игру может быть забито немного ранов. Однако, я считаю, что лучше сыграть +пол рана в первых пяти иннингах. Фила нисколько не слабее Янкиз, а забрать пол рана в равном матче всегда приятно. Играю 5 иннингов, а не весь матч, помня о том, что Янкиз лучшая в лиге команда по выигранным матчам в последнем иннинге. Также стараюсь опустить фактор Риверы, против которого сейчас практически не отбить...

Автор 

Свежие записи в блоге

8 апреля 2012 20:29
Новый сезон MLB...

13 июня 2010 20:52
June, 13

13 июня 2010 03:28
12 june

10 июня 2010 21:46
June, 10...

9 июня 2010 02:56
June, 8

7 июня 2010 19:59
June, 7

6 июня 2010 19:42
June, 6

5 июня 2010 03:03
4 июня...

3 июня 2010 18:52
3 июня...

3 июня 2010 02:35
Второе июня...

Сегодня родились

Лучшие материалы