android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Илоны Корстин о баскетболе

Теги Шабтай Калманович Илона Корстин Спарта энд К жен

Он навсегда останется в наших сердцах…

Горе накрыло нас леденящей волною. Нас внезапно лишили друга, отца, покровителя. Шабтай любил жизнь, он наслаждался каждой ее секундой. Он был неординарным человеком, яркой личностью. Любил шутить, рассказывать анекдоты, смеяться. Его истории завораживали…особенно, когда он делился воспоминаниями из своего прошлого. Он любил дарить подарки, устраивать запоминающиеся праздники и грандиозные шоу.

Я познакомилась с Шабтаем 8 лет назад, когда он встретил Аню, и оказалась невольным свидетелем развития их отношений. Как же красиво он ухаживал за своей будущей женой! Шабтай сделал Аню счастливой и подарил ей увлекательную жизнь и двух очаровательных сыновей.

Еще раз выражаю глубочайшие соболезнования всем родным и близким...

Шабтай по-настоящему любил баскетбол, это было дело его жизни

Для баскетбола Шабтай сделал многое. «Жальгирис», УГМК, «Спартак» стали лучшими клубами и достигли максимального результата под его началом. Женский баскетбол стал более популярен, благодаря ему матчи стали транслировать по телевидению, в прессе стали подробно освещать события женского баскетбола.

Шабтай по-настоящему любил баскетбол, это было дело его жизни. Он переживал за свою команду и не жалел ни средств, ни времени, ни здоровья для того, чтобы его клуб стал чемпионом. Своих игроков он называл дочерьми, а свой клуб – своей семьей….

Многие его не любили, находили вульгарным, боялись его... Но эти люди не знают, скольким он помог, скольких он спас в прямом смысле, вовремя отправив в клинику на операцию и полностью взяв на себя медицинское обслуживание. Его благотворительность не афишировалась, я уже не говорю про финансовую поддержку, которую он оказывал многим.

Мы не понимаем, почему и за что у нас отняли такого уникального человека

Лично мне Шабтай сделал много хорошего, помог в нескольких трудных и, казалось бы, неразрешимых ситуациях. Я благодарна ему за все.

Вся команда «Спартак» скорбит по невозвратимой утрате. Мы не понимаем, почему и за что у нас отняли такого уникального человека. Память о Шабтае фон Калмановиче навсегда останется в наших сердцах!

Свежие записи в блоге

1 октября 2015 20:30
«Матч-ТВ» начнет с баскетбола». Блог Илоны Корстин

16 июня 2015 13:54
Не до маникюра. Блог Илоны Корстин

27 февраля 2015 22:53
Лучший матч вживую. Блог Илоны Корстин

5 декабря 2014 01:15
Будни маркетолога. Блог Илоны Корстин

30 августа 2014 16:32
Игры в Нанкине: Гарбахоса, Бах, Яо Мин и Yoger. Блог Илоны Корстин

15 июля 2014 14:10
Миссия посла баскетбола. Илона Корстин о роли посла ФИБА

17 июня 2014 20:23
Итоги сезона от Илоны Корстин

8 апреля 2014 13:16
С другой стороны. Илона Корстин – о баскетболе с трибуны

13 декабря 2013 00:01
«Играющих президентов я еще не видела». Блог Илоны Корстин

30 октября 2013 13:16
Новая жизнь. Илона Корстин – о жизни после завершения карьеры

Сегодня родились

Лучшие материалы