Блог Only Илона

Еще поборемся!

Всем доброго времени суток! Хоть и с запозданием, но хотела бы поздравить всех защитников нашего Отечества с праздником 23 февраля! И еще прошу прощения за то, что так долго не обновляла свой блог – но только сейчас, после небольшого отдыха, у меня получилось подвести небольшие итоги прошедшего периода и рассказать вам о них. Итак, обо всем по порядку…

После успешного начала года последовала черная полоса неудач. Вы наверняка знаете, что наша команда вылетела из розыгрыша Евролиги, проиграв испанской «Саламанке» два матча из трех. Конечно, можно проводить баскетбольный анализ и искать тактические ошибки в игре, но я считаю, что эти поражения – следствие всех проблем и трудностей, произошедших с нами в начале сезона.

Ведь когда наш клуб временно прекратил свое существование, нас сняли с участия в Евролиге. Но затем появился новый спонсор, и руководство ФИБА после получения огромного штрафа от нашего клуба восстановила нашу команду в турнире. И все же в этот сложный период из-за вышеперечисленных обстоятельств мы не смогли провести домашний матч против Риги, и нам засчитали поражение. К сожалению, именно этих двух очков и не хватило нашей команде для того, чтобы иметь преимущество своего поля и попасть на более слабого соперника в плей-офф Евролиги.

После такого неожиданного окончания европейского сезона мы все были опустошены морально и физически. Очень расстроены и разочарованы. А теперь представьте, что через день после этого рокового поражения нас ждал домашний матч против УГМК.

После такого неожиданного окончания европейского сезона мы все были опустошены морально и физически

В Екатеринбурге нам удалось выиграть с разницей в 23 очка. Мы помнили об этом преимуществе, поэтому выходили на игру относительно спокойно. Но в тот день у нас абсолютно ничего не получалось, и мы не смогли противостоять натиску уральской команды.

Затем последовала игра против московского «Динамо», и вновь на последних секундах мы упустили победу. Все это было как страшный сон. Такого поворота событий никто не ожидал. А снежный ком поражений катился все дальше…

Хорошо, что главный тренер дал нам несколько дней отдыха. Все девчонки разъехались по домам, а я решила отправиться во Францию, в свой домик в Биарицце, чтобы полностью сменить обстановку.

Выходные пошли на пользу. Спокойный, размеренный ритм жизни, свежий воздух и отличная погода зарядили меня позитивной энергией и немного улучшили настроение. После серого московского неба было очень приятно погреться на солнышке и погулять по побережью Атлантики.

После серого московского неба было очень приятно погреться на солнышке и погулять по побережью Атлантики

В Москву я вернулась с хорошим настроем на работу. Впереди нас ждет Кубок России и финальная стадия чемпионата суперлиги. Сейчас мы играем практически один раз в неделю, поэтому появилось немного свободного времени, которое я стараюсь заполнить полезными и приятными занятиями: занимаюсь в тренажерном зале, работаю над собой, а так же хожу в кино и театры.

Несмотря на все неудачи, мы продолжаем верить в свои силы, в свою команду. Сейчас усиленно готовимся к Кубку России, который пройдет в Екатеринбурге.

И сейчас, как никогда, нам нужна поддержка болельщиков. Мы приложим все силы, чтобы не разочаровать любителей баскетбола. Смотрите наши игры, болейте за нас, а мы будем играть и выигрывать для вас!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья