Блог Only Илона

После пережитого

За последнее время все мы – и тренерский штаб, и игроки, и думаю, что наши болельщики, пережили сильное эмоциональное потрясение.

Сначала пришлось принять и пропустить через себя мысль о том, что клуба больше не будет, и свыкнуться с этой печальной новостью. В это было невозможно поверить, но начальники ЦСКА посоветовали всем искать новые команды…

Я взяла на себя последнюю миссию капитана и предложила организовать прощальный командный ужин. Все были взволнованы и говорили о случившемся. Потом долго прощались, обменивались адресами и телефонами. Было горько и грустно.

На следующий день половина команды разъехалась по домам, кто-то остался в Москве дожидаться последних выплат по зарплате. Но при этом все по-прежнему пребывали в полной неопределенности.

Прежде чем сделать последний шаг, я решила уехать во Францию на несколько дней и полностью отключиться от московской суеты.

Я последовала совету руководителей ЦСКА и принялась рассматривать предложения о трудоустройстве. Было несколько хороших вариантов, и мне хотелось принять действительно правильное решение. Поэтому прежде чем сделать последний шаг, я решила уехать во Францию на несколько дней и полностью отключиться от московской суеты.

И в тот момент, когда я уже практически определилась, мне позвонили из ЦСКА и сообщили, что наш клуб спасен!

Произошло чудо: клуб нашел нового спонсора, который взял на себя все задолженности и обязательства.

Эта новость произвела на меня сильное впечатление, я была в таком же шоке, когда сообщили, что клуба больше нет, ведь я уже практически подписала новый контракт. Какое-то время я даже не могла поверить, что все так отлично разрешилось!

За две недели без тренировок все немного потеряли свою форму, но хороший настрой и желание могут сполна заменить этот недостаток

Мне также сказали, что наша команда продолжит свое выступление и в Евролиге, и в чемпионате и в ЦСКА ждут возвращения всех игроков – это такая радостная новость! Мне тут же очень захотелось вернуться как можно быстрее в Москву, вернуться в свой клуб, увидеть всех девчонок, тренеров и продолжить играть за ЦСКА.

Можете представить, что на нашей первой командной тренировке после этой вынужденной паузы мы встретились как родные, обнимались, целовались, словно не виделись очень-очень долго! Нам было так радостно и весело, и с таким приподнятым настроением мы приступили к нашей привычной работе. Сегодня мы уехали в Чехию, где в воскресенье сыграем против «Брно», а в среду нас уже ждет матч против венгерского «Сопрона».

За две недели без тренировок все немного потеряли свою форму, но хороший настрой и желание могут сполна заменить этот недостаток, поэтому мы настраиваемся только на победу!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.