Блог Only Илона

От Новосибирска до Чехии

На этот раз мне хотелось бы осветить наши последние баскетбольные события.

После первых удачных выездов в Новосибирск и Санкт-Петербург, мы разгромили французскую команду «Лилль», потом отправились в Курск, где в непростой борьбе победили соперника. Затем последовал выезд в Ригу, в родной город нашего тренера Гундарса Ветры. Сюда мы приехали за день до игры, поэтому у нас была возможность погулять по узким улочкам Риги и полюбоваться ее красотами. Игра с местной командой ТТТ сложилась удачно, эта очередная победа добавила нам уверенности. Потом последовал матч против Челябинска, в котором мы легко обыграли противника. Огромная разница в счете расслабила нас, и, вероятно, снизила концентрацию для следующего матча Евролиги в Брно. В Чехию мы поехали с полной уверенностью, что сможем и отсюда увезти победу.

Мы все сожалеем о том, что Маша больше не будет выступать за нашу команду, а ведь она на протяжении многих лет была неотъемлемой частью ЦСКА (ВБМ-СГАУ)

Признаться, мы не ожидали такого мощного сопротивления. Болельщики Брно отчаянно поддерживали свою команду, которая настроилась на битву и разыгралась не на шутку. К сожалению, мы не смогли найти противоядия от точных попаданий и жесткой защиты чешской команды и проиграли. Это стало для нас очень неприятным сюрпризом. По приезде в Москву стало известно, что ЦСКА расторгает контракт с нашей центровой Машей Степановой. Думаю, вы следили за новостями в прессе, поэтому ничего нового я вам сообщить не могу. Конечно, у всех девчонок это событие вызвало шок, никто не ожидал подобного поворота событий. Мы все сожалеем о том, что Маша больше не будет выступать за нашу команду, а ведь она на протяжении многих лет была неотъемлемой частью ЦСКА (ВБМ-СГАУ).

После приезда из Чехии у нас произошел спад. Мы с трудом выиграли у Динамо и у венгерского «Сопрона». К тому же остро ощущается нехватка нашей разыгрывающей Эдвиж Лоусон, которая восстанавливается после травмы голеностопа. Нам очень не хватает ее результативных передач и организационных способностей. Но никто не собирается опускать руки, мы будем продолжать выигрывать и бороться за медали. Я очень рада, что, несмотря на трудности и поражения, в команде остается потрясающая атмосфера, мы все очень дружны, словно семья.

Никто не собирается опускать руки, мы будем продолжать выигрывать и бороться за медали

В свободное от баскетбола время, которого не так уж и много, я старалась как-то разнообразить свой отдых, поэтому решила сходить на премьеру фильма «Адмирал». Мне понравилось, за исключением грустной концовки ленты. И если задуматься о поломанных человеческих судьбах, то сразу же все проблемы становятся не такими уж неразрешимыми и страшными.

Помимо похода в кино, мне удалось сходить в театр на постановки «Игра в правду» и «Полосатая зебра». Первый спектакль понравился намного больше. Отличная игра актеров и неожиданный сюжет здорово подняли настроение. Так что советую посмотреть.

Сегодня мы играем в чемпионате России с «Вологдой», а следующий домашний матч – только 23 ноября с оренбургской «Надеждой». Надеюсь увидеть вас на трибунах! Всем до встречи!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.