Блог Only Илона

Подарок от президента

Начало сезона неуклонно приближается.

Наша команда ЦСКА вылетела на первый матч чемпионата России в Новосибирск. Эту игру на выезде мы проведем в неполном составе: пока главный тренер имеет в своем распоряжении только семь игроков. Думаю, что даже несмотря на это обстоятельство, нам вполне по силам обыграть сибирячек. Так что следите за нашими матчами и болейте за нас!

Сделаю небольшое «погодное» отступление. Просто очень хочется поделиться с вами моими эмоциями – я, наверно, впервые вижу Москву такой красивой, даже очаровательной в этот период года. Мы тренировались в Москве перед началом сезона, и я каждый день восхищалась яркими красками природы и необыкновенно теплой погодой. За окном настоящее бабье лето! Как хорошо, что оно совпало как раз с моим возвращением в столицу.

Мир шоу-бизнеса отличается от спортивного, хотя в последнее время эти две сферы переплетаются довольно часто

Но вернемся к делам баскетбольным. Точнее, светским. Несколько дней назад нас с Машей Степановой пригласили на ежегодную церемонию Sports&Style Awards, которая проходила в развлекательном центре «Кристалл». Мне было интересно поучаствовать в подобном мероприятии. Мир шоу-бизнеса отличается от спортивного, хотя в последнее время эти две сферы переплетаются довольно часто. Мне удалось пообщаться с некоторыми звездами эстрады и телевидения, и, конечно же, с теми олимпийцами, с которыми познакомилась на Играх в Пекине. На церемонии нас выделили как самых стильных баскетболисток страны и выручили памятную «стеллу». Мне было очень приятно и лестно получить этот необычный приз, тем более, что его вручал кумир молодежи, певец Александр Панайотов.

А в понедельник в Лужниках собралась вся наша женская сборная России по баскетболу. Предстояла приятная процедура – получить обещанные подарки от президента России Дмитрия Медведева. Как и все призеры Олимпийских Игр в Пекине, мы стали обладателями новеньких автомобилей!

Девчонки получили по новенькой BMW-X3, а все мужчины – по BMW-X5.

Мы все очень обрадовались этим шикарным подаркам, улыбались, поздравляли друг друга, фотографировались.

Очень приятно, что президент Дмитрий Медведев высоко ценит российских спортсменов и награждает их по заслугам. Этим жестом правительство нашей страны показало, что уважает и гордится достижениями олимпийцев. Надеюсь, что подобное отношение и уважение к спортсменам придаст больше мотивации и усилит стремление к победам у начинающих спортсменов.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.