Блог Only Илона

Сувениры из Пекина

Вот мы и в Москве!

Позавчера наша сборная прилетела домой. Олимпийские игры закончились для нас достаточно удачно: я расцениваю бронзовые медали как успех. Конечно, мы ехали в Пекин за золотом, но обстоятельства не позволили нам осуществить задуманное. Два роковых поражения против достойных соперников – Австралии и США – определили наше итоговое место. Обидно, что олимпийский финал без нашего участия сложился совсем неинтересно и предсказуемо – США наголову разбили Австралию. Мы и то намного достойнее сопротивлялись американкам в полуфинале… Но несмотря ни на что, я очень рада, что мы вернулись домой не с пустыми руками.

Олимпиада принесла всем много положительных эмоций. Китайцы постарались на славу во всех отношениях. Они провели этот спортивный праздник на высшем уровне. Меня поразили трудолюбие, упорство и доброжелательность этого народа. Единственный минус Пекина – непредсказуемая погода. Вначале стояла невыносимая жара, потом пошли сильные ливни, они закончились, и вновь стало душно. В помещениях на полную мощность работали кондиционеры, неудивительно, что многие гости Игр под конец олимпийского турнира заболели.

Наверное, только сейчас приходит осознание того, что олимпийский праздник закончен. Я даже не заметила, как быстро пролетело время. Каждый день был по-особенному интересен и насыщен.

В помещениях на полную мощность работали кондиционеры, неудивительно, что многие гости Игр под конец олимпийского турнира заболели

Яркие впечатления оставил гостеприимный «Боско Дом» в Пекине, чьи двери были всегда открыты для нас. Знаменитые актеры и певцы специально приехали в Китай, чтобы поддержать российских «сборников». Концерты, выступления, отличная русская кухня и масса интересных новых знакомств поднимали нам настроение и снимали стресс.

Из Китая в качестве сувениров я привезла в Москву много разных сортов чая, шелковое покрывало и кучу подарков с олимпийской символикой для друзей. И, конечно, незабываемые впечатления и многочисленные фотографии. Как жалко, что Олимпийские игры всего лишь один раз в четыре года!

Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто болел за нас и в Пекине, и в России! Было очень приятно, что столько народу поддерживало и переживало за нашу команду. Надеюсь, что мы порадовали вас своей игрой. В наших медалях есть и ваша заслуга!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.