android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Илоны Корстин о баскетболе

Теги светская хроника Илона Корстин

Илона Корстин от А до Я…

Привет всем! Как я уже писала недавно, обожаю пробовать что-то новенькое. И на этот раз решила немного разнообразить жанр блога, надеюсь, вам придется по душе моя задумка.

Мне бы хотелось рассказать вам немного о себе, своих хобби, интересах, эмоциях, воспоминаниях, ощущениях, жизни вне баскетбольной площадки немного необычным способом – с помощью алфавита. Буквально от А до Я. Правда, сразу все мои алфавитные «ассоциации» не поместятся в один пост, поэтому растяну удовольствие на несколько заметок, но зато буду баловать вас регулярными и, надеюсь, занятными заметками.

Итак, начну по порядку. Буква А.

Афины. С Афинами у меня связаны одни из самых ярких спортивных воспоминаний. Четыре года назад я поехала на свои первые Олимпийские игры! Я была безумно рада поучаствовать в этом спортивном празднике, у меня поднималось настроение только от одной мысли об этом. Как и в Пекине, в Афинах мы завоевали бронзу. Моя первая олимпийская медаль! Я была в таком восторге! Но помимо спортивной составляющей Афины для меня – это еще и небывалой красоты город. Удивительный, разнообразный, живой, непостижимый. Афины меня поразили и навсегда в моем сердце.

Акунин. Это один из моих любимых писателей. Я прочитала все его книги и всегда с нетерпением жду его новых произведений. Когда читаешь его исторические детективы, время летит с бешеной скоростью, а это как раз то, что нужно в долгих перелетах и переездах. Или когда маешься в гостинице в ожидании выезда на игру. Кстати, Акунина я открыла для себя во Франции, когда играла в «Бурже» и первую его книгу «Азазель» прочитала не на русском, а на французском языке.

Английский язык. Я довольно хорошо говорю по-английски и считаю, что в наше время без знания этого языка очень сложно найти свое место в современном обществе. Я училась в специализированной немецкой школе, поэтому осваивала английский постепенно. Сначала благодаря маме, которая брала для меня частные уроки, а потом – когда уехала жить и играть за границу и поняла, что это просто необходимо для общения в команде и во время постоянных поездок.

Буква Б.

Конечно же, Баскетбол. Это моя жизнь, моя работа и мое любимое занятие.

Бананы. Обожаю бананы, особенно перед игрой, они придают мне дополнительную энергию и силу.

Бабушка. Очень люблю свою питерскую бабушку. Она нянчилась со мной и с моим двоюродным братом все мое детство. Она мой самый преданный болельщик, никогда не пропускает мои игры, если они транслируются по телеку, и собирает все газеты и журналы с моими интервью и фотографиями. Моя бабушка прекрасно готовит и всегда балует меня разными вкусностями, когда я приезжаю в гости.

Бегать. С самого детства я никогда не стояла на месте, я всегда передвигалась бегом, в дальнейшем эта особенность пригодилась мне и для баскетбола. Мне всегда нравилась легкая атлетика. Кстати, свою первую медаль я выиграла в беге на 1000 метров в первом классе!

Буква В.

Винегрет. Не люблю готовить этот салат, но зато потом меня просто не оторвать от тарелки!

Волга. Когда играла в Самаре, часто ходила прогуляться по набережной этой реки. Представляете, какая она там широкая! Летом набережная Волги было самым оживленным местом в городе. Мне очень нравилось смотреть на Волгу, это очень успокаивало, приносило спокойствие и умиротворение.

Велосипед. Летом в отпуске всегда катаюсь на велосипеде.

Винсент Ван Гог. Один из моих любимых художников. Мне нравятся его пейзажи и натюрморты, но особенно – его знаменитая серия картин «Подсолнухи».

Свежие записи в блоге

1 октября 2015 20:30
«Матч-ТВ» начнет с баскетбола». Блог Илоны Корстин

16 июня 2015 13:54
Не до маникюра. Блог Илоны Корстин

27 февраля 2015 22:53
Лучший матч вживую. Блог Илоны Корстин

5 декабря 2014 01:15
Будни маркетолога. Блог Илоны Корстин

30 августа 2014 16:32
Игры в Нанкине: Гарбахоса, Бах, Яо Мин и Yoger. Блог Илоны Корстин

15 июля 2014 14:10
Миссия посла баскетбола. Илона Корстин о роли посла ФИБА

17 июня 2014 20:23
Итоги сезона от Илоны Корстин

8 апреля 2014 13:16
С другой стороны. Илона Корстин – о баскетболе с трибуны

13 декабря 2013 00:01
«Играющих президентов я еще не видела». Блог Илоны Корстин

30 октября 2013 13:16
Новая жизнь. Илона Корстин – о жизни после завершения карьеры

Сегодня родились

Лучшие материалы