android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Илоны Корстин о баскетболе

Теги Скотти Пиппен сборная Австралии жен ЦСКА жен Илона Корстин фото

Секси-комбезы – за и против

В последнее время баскетбольные болельщики активно обсуждают женскую баскетбольную форму. Практически все мужчины единогласно говорят о том, что надо делать ее более сексуальной. Многие в восторге от комбинезонов сборной Австралии, а некоторые хотят видеть баскетболисток в волейбольных шортиках. А что же думают сами баскетболистки?


Эта тема не раз обсуждалась нашей командой. Мнения разделяются. Большинство категорически против каких-либо изменений. Это и понятно, т.к. практически все игроки привыкли играть в широких шортах и свободных майках. Такая экипировка комфортна и не стесняет движений на площадке. Но самое главное другое. Важно чувствовать себя уверенно психологически. Комбинезоны полностью облегают фигуру, и каждый даже незначительный недостаток будет выставлен напоказ. Думаю, что многих ждет разочарование, т.к. вполне хорошо сложенная баскетболистка в обычной форме в комбинезоне может оказаться совсем не такой, какой вы ее воображаете. Конечно же, в нашей команде у многих хорошая фигура, но я уверена, что многие будут задаваться вопросом: хорошо ли на мне сидит форма? И на какое место смотрят зрители? Согласитесь, такие мысли мешают сконцентрироваться на баскетболе. Я никогда не играла в обтягивающей экипировке, поэтому я спросила, какие чувства испытывают те, у кого был такой опыт.

За несколько месяцев до начала выступления вся сборная Австралии впадает в депрессию и усиленно сбрасывает вес

Эмма Рэндал из австралийской сборной играла у нас в команде в прошлом сезоне. Я задала ей вопрос, нравится ли игрокам играть в комбинезонах? Ответ был категоричен. За несколько месяцев до начала выступления вся команда впадает в депрессию и усиленно сбрасывает вес!

Амайя Вальдеморо также вспоминала чемпионат мира 2002 в Китае. Тогда испанская сборная выступала в обтягивающей баскетбольной форме. После трансляции первых игр по телевидению всеобщему возмущению не было предела. Вопрос о неуважении к баскетболисткам как к женщинам обсуждали даже в испанском парламенте. После этого больше сборная Испании в такой форме не играла.

Лично я думаю, что надо найти золотую середину между мешкообразной сегодняшней формой и облегающими костюмами. Идеальная баскетбольная форма должна быть комфортна, эстетична и женственна.

А в подарок вам всем для улучшения настроения – моя фотография, сделанная перед вечерней тренировкой на днях.

Свежие записи в блоге

1 октября 2015 20:30
«Матч-ТВ» начнет с баскетбола». Блог Илоны Корстин

16 июня 2015 13:54
Не до маникюра. Блог Илоны Корстин

27 февраля 2015 22:53
Лучший матч вживую. Блог Илоны Корстин

5 декабря 2014 01:15
Будни маркетолога. Блог Илоны Корстин

30 августа 2014 16:32
Игры в Нанкине: Гарбахоса, Бах, Яо Мин и Yoger. Блог Илоны Корстин

15 июля 2014 14:10
Миссия посла баскетбола. Илона Корстин о роли посла ФИБА

17 июня 2014 20:23
Итоги сезона от Илоны Корстин

8 апреля 2014 13:16
С другой стороны. Илона Корстин – о баскетболе с трибуны

13 декабря 2013 00:01
«Играющих президентов я еще не видела». Блог Илоны Корстин

30 октября 2013 13:16
Новая жизнь. Илона Корстин – о жизни после завершения карьеры

Сегодня родились

Лучшие материалы