Блог Only Илона

Получите маечку!

Когда мы решили организовать этот конкурс, я даже не предполагала, что будет столько желающих получить мою игровую майку. Вопросы были сложными, а участников было очень много – 266 болельщиков попробовали выиграть.

К сожалению, никто не ответил правильно на все 10 вопросов. Максимально большое количество угаданных вопросов оказалось равным 7 – и только два человека дотянулись до этой цифры. Это Den81 и armyanoid. Но так как Den81 дал ответы первым, то именно ему достается моя игровая майка. Поздравляю! А второму финалисту я подарю подписанный плакат с фотографией нашей команды. Жду вас в среду на матче Евролиги против «Наполи»!

А теперь самое интересное – правильные ответы и комментарии к ним. Верным вариантом было ГВБААВГАДВ.

1) Многие из вас даже не могли предположить, что самый сумасшедший поступок, который я совершила, – побила тренера противников. Это произошло прошлым летом на товарищеском турнире. Наша команда с большим трудом выигрывала у сборной Италии, судьи, конечно же, помогали хозяевам. У меня игра получалась, и я много забивала. После одного удачного прохода этот сумасшедший итальяшка кинулся на меня с кулаками, пришлось дать сдачи.

2) На утреннике в детском саду я обычно была доброй феей. Моя мама не любила шить дурацкие костюмчики. Поэтому она покупала мне красивое платьице и давала в руки волшебную палочку.

3) Мой любимый супергерой – человек-паук. Мне нравится, что он такой застенчивый и скромный, к тому же я бы не отказалась прокатиться на его паутине.

4) Моя любимая сказка – «Снежная королева». Она такая величественная и красивая…

5) Я очень боюсь стоматологов. Думаю, многие со мной согласятся, что поход к зубному врачу – не самое приятное времяпрепровождение.

6) Когда у меня хорошее настроение, я готовлю борщ. Многие говорят, что мой борщ самый вкусный, и мои иностранные подруги по команде часто просят меня приготовить вкусный русский суп.

7) Если бы была не баскетболисткой, я бы стала защитником животных. В школе, после поездки в Германию, где все помешаны на экологии и защите животных, я даже вступила в «Гринпис».

8) Будь у меня много времени, я бы брала уроки танцев. Хочу научиться танцевать сальcу.

9) Я не люблю сладкое и не в восторге от «Дома-2», моя вредная привычка – это интернет.

10) Думаю, бритая голова мне не пойдет, поэтому ни за что не пожертвую прической.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.