Блог Илоны Корстин о баскетболе

Теги ЦСКА жен Илона Корстин Анн Ваутерс Мария Степанова Ирина Соколовская Бекки Хэммон

Фотосессия журнала PROспорт

Недавно журнал PROспорт представил лидеров нашей команды на своих страницах. В прошлом году мы уже делали командное фото в стиле хип-хоп в Самаре, получилось очень оригинально.

На этот раз нас представили в актуальном стиле «милитари», ведь не зря мы называемся ЦСКА. Это только кажется, что фотографироваться очень просто – на самом деле, это утомительное занятие. На макияж, прически, подбор одежды и фотосессию ушло почти 4 часа. В студию мы выехали после утренней тренировки, а уехали оттуда сразу на вечернюю.

Так получилось, что я первая попала в руки визажиста-парикмахера. Пока мастер создавал мой новый образ, привезли одежду для съемки, и все кинулись выбирать себе наряды. Наши русские девчонки примеряли мини-юбки и мини-платья, а вот Анн и Бекки наотрез отказались надевать что-либо выше колена. Бекки подошли только армейские шаровары, которые она долго не решалась примерить. Не обошлось без уговоров. Когда мой мэйк-ап был закончен, лучшая одежда была разобрана, поэтому долго выбирать мне не пришлось, я взяла то, что осталось.

В самый разгар подготовки привезли заказанную нами пиццу. Фотограф был в шоке, когда увидел, с каким аппетитом все девчонки уплетали калорийное блюдо. Тут мы с удовольствием поняли, что баскетболистками быть намного приятнее, чем фотомоделями. Во-первых, мы не чувствуем угрызения совести за то, что едим с аппетитом, а во-вторых, все лишние калории мигом улетучиваются после двухчасовой тренировки.

Также очень интересно было наблюдать метаморфозы, произошедшие с нами после работы опытного визажиста. Правду говорят, что профессиональный макияж может изменить до неузнаваемости. Хорошо, что мастер не стал этого делать, и мы друг друга узнали. Хотя на фотографиях внешний вид многих девчонок очень отличался от того, как они выглядят в повседневной жизни.

Все получили удовольствие от этих съемок. Надеюсь, что мы еще раз убедили многих, что ЦСКА отличается не только сильным составом, но красивыми девушками.

Свежие записи в блоге

1 октября 2015 20:30
«Матч-ТВ» начнет с баскетбола». Блог Илоны Корстин

16 июня 2015 13:54
Не до маникюра. Блог Илоны Корстин

27 февраля 2015 22:53
Лучший матч вживую. Блог Илоны Корстин

5 декабря 2014 01:15
Будни маркетолога. Блог Илоны Корстин

30 августа 2014 16:32
Игры в Нанкине: Гарбахоса, Бах, Яо Мин и Yoger. Блог Илоны Корстин

15 июля 2014 14:10
Миссия посла баскетбола. Илона Корстин о роли посла ФИБА

17 июня 2014 20:23
Итоги сезона от Илоны Корстин

8 апреля 2014 13:16
С другой стороны. Илона Корстин – о баскетболе с трибуны

13 декабря 2013 00:01
«Играющих президентов я еще не видела». Блог Илоны Корстин

30 октября 2013 13:16
Новая жизнь. Илона Корстин – о жизни после завершения карьеры

Сегодня родились