Блог Only Илона

И хорошее настроение…

Опять пауза затянулась, поэтому прошу прощения и исправляюсь, раз уж выдалась свободная минутка. Времени на Интернет практически нет, все внимание – на чемпионат. Вчера сыграли две четвертьфинальные пары – дальше прошла Белоруссия, а Франция – нет.

Что касается нас, то мы думаем лишь о наших ближайших соперниках и настраиваемся только на них. Обидное поражение от Сербии во втором групповом этапе произвело определенную реакцию в нашей делегации. Помимо разговоров и разбора ошибок с тренерским составом, состоялось собрание с президентом федерации Сергеем Черновым, который, вместо ожидаемых жестких слов, сказал, что верит в нас и уверен в наших силах. Это придало команде уверенности. Поэтому настрой на следующую игру с Белоруссией был боевой, очень хотелось реабилитироваться.

Каждый, кто забивает с центра, получает денежное вознаграждение от президента РФБ

С самого начала мы навязали противнику свою игру. Благодаря жесткой защите и удачным действиям в нападении в третьей четверти преимущество нашей команды достигло 30 очков. Поэтому удалось заиграть всех, каждый из 12 игроков внес свою лепту в победу. Затем последовал еще один выходной. Купила для друзей и близких несколько практичных сувениров турнира – майки и футболки с символикой женского чемпионата.

К слову, этот чемпионат Европы длится как-то уж очень долго. Конечно, отдыхать надо, но я лучше бы отыграла подряд несколько матчей и закончила раньше. Обсуждали этот вопрос с девчонками – и со мной согласились практически все! Время вдали от дома тянется очень долго.

Следующая игра с Испанией была для нас принципиальной. Мы во что бы то ни стало хотели занять первое место в подгруппе. Ключевым моментом стало то, что наша команда сумела остановить быстрый прорыв испанок. К тому же мы грамотно использовали превосходство в росте, направив игру в нападении на центровых. Блестящая победа порадовала наших болельщиков, которых день ото дня становиться все больше. С приездом Сергея Викторовича у нас появилось одно приятное развлечение, которое практикуется так же в нашем самарском, теперь уже московском клубе. После тренировки в игровой день все бросают по одному разу с центра поля. Каждый, кто забивает, получает денежное вознаграждение от президента. Пока повезло только Оксане и Наташе, но остальные не отчаиваются, ведь впереди еще два дня. Эта игра очень позитивна, так как всегда поднимает настроение. Осталось только одержать еще две победы – «и хорошее настроение не покинет больше нас» и наших болельщиков.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.