android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги фото Матвей Коробов светская хроника Боб Арум Магомед Абдусаламов Дэн Бирмингем Джон Рояло Георгий Коробов

Истории в картинках

Привет! Сегодня решил показать вам некоторые личные фото, сделанные за последние несколько месяцев. К каждому из них есть мой комментарий.

Мой первый тренер в профи Дэн Бирмингем (слева) и отец. Несмотря на то, что с Дэном мы уже не работаем, я очень благодарен ему за те знания, которые он успел мне дать за полгода нашего сотрудничества. Больше всего я доволен тем, что Бирмингем не пытался меня переучивать, не советовал забыть все то, что было получено в любительском боксе, а добавлял новые знания к уже имеющимся.

Отец же продолжает играть очень важную роль в моей карьере. Он для меня и тренер, и менеджер, и старший товарищ.

С главой Top Rank Бобом Арумом.  Очень приятный, общительный человек, без всякого рода заносчивости и так далее. Боб очень рад, что его компания меня подписала, и доволен также моим продвижением. После последней победы Арум вышел на ринг поздравить меня, сказал, что я будущий чемпион )

Гуляли с братом по Лас-Вегасу и решили сфотографироваться у казино Bellagio. Брат, несомненно, является частью моей команды, так как иногда помогает мне с переводом в каких-то ситуациях. Он в США уже не первый год живет.  Вообще же команда у меня пока небольшая: отец, тренер, менеджер. Функции диетолога, психолога и прочее  также совмещает тренер. Но со временем, конечно, штаб будет расти.

Бой против Кори Джонса, который состоялся в феврале. Победил нокаутом на последней секунде поединка. Получилось эффектно, поэтому считаю эту победу самой яркой пока для себя в профи.

С нынешним тренером Джоном Рояло. У моего прежнего наставника Дэна Бирмингема, под руководством которого я проводил первые пять поединков в профи, возникли весной проблемы в семье, из-за которых он не мог уделять работе со мной должного времени. Мой менеджер Кэмерон Данкин быстро нашел нового специалиста. Им и стал Джон Рояло. Джон не работал со звездами мирового уровня, но в его компетенции никто не сомневается. Мы быстро нашли общий язык.

Океан. Очень люблю сюда выбираться. Покупаться, позагорать, зарядиться энергией, просто отвлечься.

С нашим супертяжем Магомедом Абдусаламовым. Мы хорошо знакомы еще со времен выступления за сборную России. А тут я узнал, что Магомед приехал вместе с Хабибом Аллахвердиевым тренироваться в Штаты, и с удовольствием подъехал к ним. Хабиба, правда, не застал, но с Магомедом очень тепло пообщались, вспомнили былое)

Свежие записи в блоге

23 марта 2011 19:42
Чирк – и готово

12 марта 2011 22:59
Если сегодня в бой…

13 ноября 2010 00:47
Бодипанчер

7 марта 2010 09:00
Пакьяо есть, что скрывать

19 февраля 2010 18:48
Пора думать о чемпионском титуле

24 ноября 2009 20:18
Учитель бокса

18 августа 2009 20:33
Вы мне писали...

13 августа 2009 20:22
Продолжение следует

12 июня 2009 17:31
Истории в картинках

20 мая 2009 16:16
На диете

Сегодня родились

Лучшие материалы