android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Теги Матвей Коробов Дмитрий Торбинский сборная России сборная России

    Время разбрасывать камни

    Привет! Я сейчас с партнерами по сборной на сборах в Кисловодске. Тренируемся. Думаю, на последнем сборе во Владивостоке будет уже полегче – нагрузки будут снижаться, а сейчас делаем все, чтобы подойти к Олимпиаде в полной боевой готовности и отличной форме.

    В целом, ничего нового, упражнения все те же, хотя, наверное, их количество и уровень будут варьироваться – где-то что-то убавят, а где-то, наоборот, увеличат.

    Недавно мы были на сборах в Терсколе. Делали одно упражнение, которое почему-то очень забавляет окружающих. Кидаем камни. Просто так, в сторону бросаем, естественно, чтобы не травмировать никого. Специально об этом рассказываю. А то многие думают, что камни мы кидаем друг в друга, а упражнение состоит в том, чтобы от них уклоняться :)

    Многие думают, что камни мы кидаем друг в друга

    В Терсколе хорошо сборы проводить – там ведь высота, горы, организм насыщается кислородом, потом чувствуешь себя лучше, и сил появляется больше. А вообще у меня все нормально. В целом, на всех фронтах. Были некоторые обстоятельства, но теперь все наладилось, чему я очень рад. Так что сейчас я весь в подготовке к Олимпийским играм, полностью погрузился в эту атмосферу и выходить из нее в ближайшее время не собираюсь :)

    Про футбол хочу сказать! Хотя, на самом деле, слов мало, одни эмоции. Победа России над голландцами – неожиданная, но очень приятная. Сейчас самое главное парням собраться. Ничего, что проиграли испанцам в группе, теперь уж команда разыгралась по полной программе! Что называется, поперло. Будем ждать матча, но думаю, что наши выиграют.

    Среди футболистов нашей сборной есть один мой знакомый – Дмитрий Торбинский

    Очень я рад за них. Среди футболистов нашей сборной есть один мой знакомый – Дмитрий Торбинский, автор того самого победного гола в матче с Голландией. С Димой познакомились мы случайно, через общих знакомых. Мы, правда, нечасто с ним видимся, по возможности. Очень давно я болел за него и был так рад, когда он забил, нужен был этот гол! Красавчик!

    Свежие записи в блоге

    23 марта 2011 19:42
    Чирк – и готово

    12 марта 2011 22:59
    Если сегодня в бой…

    13 ноября 2010 00:47
    Бодипанчер

    7 марта 2010 09:00
    Пакьяо есть, что скрывать

    19 февраля 2010 18:48
    Пора думать о чемпионском титуле

    24 ноября 2009 20:18
    Учитель бокса

    18 августа 2009 20:33
    Вы мне писали...

    13 августа 2009 20:22
    Продолжение следует

    12 июня 2009 17:31
    Истории в картинках

    20 мая 2009 16:16
    На диете

    Сегодня родились

    Лучшие материалы