Блог Footballlife.info

У меня немножечко горит

Учредитель дзержинского «Арсенала» Алексей Мелешкевич рассказал в интервью о том, что его команде, цитата: "ещё рано выходить в вышку".

Кажется, ну, заявил и заявил, что в этом такого. Но вот у меня данное высказывание вызвало недоумение.

Хм, а как после этих слов, главный тренер будет искать мотивацию у своих футболистов? Как будет формироваться состав на сезон, по какому принципу? Для чего, вообще, нужен "Арсеналу" этот год?

Я, ещё смог понять бы эти слова в конце чемпионата, в момент, если бы такой наступил, когда команда утратила шанс на выход в высший дивизион, напряжение на пике, вот тогда, это было бы даже некой поддержкой, а делать подобное заявление в самом начале сезона, выглядит как минимум странно и не профессионально.

Интересно, как на такие слова отреагировали бы в Англии, или Испании? Так и вижу, как пресса и болельщики пинают руководителя какого-нибудь "Exeter City" за подобное высказывание, а у нас что? Правильно, нет традиций - нет болельщиков, делай что вздумается. Меняй города, составы, тренерский штаб хоть каждый сезон. В большинстве своём наши клубы - пустышки, предназначенные сугубо для распила бюджетных средств, но это уже совсем другая история.

Любите футбол. Играйте в футбол и мойте руки после улицы!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья