android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Колонка "Инстант"

    Инопланетяне и крылья - братья по разуму?

    Как только заходит речь о «Крыльях Советов», так сразу многим на ум (и затем сразу на язык) приходит тема договорняка. Вот и сегодня, самарские футболисты принимали на своем поле подмосковный «Сатурн», и сразу после первого гола Бобра (КС), пошли разговоры о «договоренности» данного матча. А после финального свистка (2:1 в пользу самарцев) - и вовсе тема стала модной вновь.

    Да, самарская команда уже не та, что была в прошлом году, и тем более в позапрошлом году. Финансовые неурядицы подвели команду на край пропасти, а сама команда осталась без заметных игроков (что-то на уровне Яна Коллер или Ярошика). В этом году вся надежда на Аджинджала и Савина.

    Но кто сказал, что раменчанам были уготованы и гарантированы три очка в Самаре? Что, Самара стала подносчиком очков для всех и вся? Тем более на своем поле?

    А кто сказал что «Сатурн» - команда, превосходящая «Крылья Советов»? Неужто это правда? У кого-то глаза ослепли после невероятной и сенсационной ничьи с казанским «Рубином». ("Рубину" аукнется та потеря двух очков!). Скажу вам вот что: «Сатурн» в этом году одного калибра команда с «Крыльями». Ни больше , ни меньше. Посмотрев несколько игр в этом сезоне, а также сегодняшнюю игру, скажу одно: если у кого в этом году «крылышки» смогут отобрать очки, то «Сатурн» будет в тройке лидеров этого «счастливого» списка. То же самое можно сказать насчет «Сатурна». В сегодняшней форме «Сатурну» остается только конкурировать с «КС» на место в премьер-лиге.

    «Сатурну» в этом году, по всей вероятности, играть с нулевыми форвардами. Нулевыми по качеству, мастерству и способности забивать. На данный момент, я имею ввиду. Ни Кириченко, ни Якубко, и тем более Ковель неспособны найти дорогу к воротам соперника. А выезжать долго на полузащитнике Алеше Иванове фарта не хватит у раменчан. Ну тогда остается надеяться на других полузащитников. Например, на Петра Немова. А что, одному ли Иванову забивать голы? Раз нападающие не забивают, хоть полузащитники получат удовольствие. Из трех голов в этом году полузащитники "Сатурна" забили все три. Вот и сегодня нападающий Якубко... выводил (!) полузащитника Иванова один на один с голкипером «крылышек». Но Иванов доказал, что он всего лишь полузащитник. К сожалению, Иванов сегодня ушел с "ноль" в графе забитых голов. Большая трагедия для "Сатурна".

    Если бы у владикавказцев и новосибирчан был фарт, то сегодня Сатурн прозябал бы на дне турнирной таблицы вместе с «крылышками». Вы не видели матч «Сатурн»-«Сибирь»? Лучше не смотреть. Обидно для сибиряков, отскок – для раменчан.

    Договорняк сегодня в Самаре? Скорее «Барселона» договорилась с «Арсеналом» пару дней назад.

    "Крылья Советов" с первой победой. Надо радоваться, потому что таких побед, наверное, будет немного. Может следующая победа случится в Раменском - во время встречи прямых конкурентов?

     

    Ноги, крылья... Главное - хвост!!! (с)

    Автор
    • Javier

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы