Блог Колонка "Инстант"

"Чтоб я так жил!"

 

Вчерашнее одно событие, произошедшее во время матча «Арсенал»-«Барселона», приятно потрясло меня. На 78-й минуте матча (счет был в пользу гостей 2:1) тренер «Барселоны» решил сделать замену. На место Ибрагимовича заступил Тьерри Анри. Тот Анри, который 8 лет честно и искренно отслужил свой срок в «Арсенале».

Рад поступку Генича, который дал минуту отдыха своим гландам, и позволил нам насладиться увиденным и услышанным вживую - мгновенной реакцией - всех собравшихся на стадионе «Эмирейтс». Представляете, своя команда проигрывает как по счету, так и по игре, однако практически каждый собравшийся болельщик «канониров» стоя хлопками и улыбкой встречал своего бывшего игрока. Бывшего игрока, который ныне выступает за другой клуб и сегодня играет против любимой команды. Бывшего игрока, который приводил (вместе с другими игроками и тренером) «Арсенал» к великим победам и достижениям.

Согласен с Геничем на все сто: «Чтоб я так жил!». Чтоб я так жил, когда болельщики отвечают искренностью за искренность, воздают по заслугам и уважают где бы человек не находился. Если вы пропустили этот момент, вы посмотрите на это обязательно. Посмотрите на новое поколение болельщиков в мире. На новый метод боления.

 

 

Подписаться

Автор
  • Javier

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.