android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Посмотрим на все другими глазами...

Считай, тётка, по чёткам

Феноменальный успех казанского «Рубина» поставлен под вопрос. Итальянский и испанский клубы («Интер» и «Барселона»), выступающие в одной группе Лиги чемпионов с российской командой и не сумевшие победить, по мнению международных футбольных аналитиков, явного аутсайдера на поле в Казани, готовятся внести протест в УЕФА об аннулировании результата матчей и начислении технического поражения со счетом 0:3 «Рубину». Основными доводами для такого демарша являются использование домашней командой нелицензированного и несертифицированного нефутбольного имущества во время матча, а также чрезмерно высокая трава на поле.

Под нефутбольным имуществом имеется в виду четки главного тренера «Рубина» Курбан Бердыева. Под вопрос ставится не столько само присутствие этих четок, сколько их поражающий фактор. По просьбе обеих клубов физико-технологическая кафедра итальянского института Instituto Universitario di Studi Superiori di Pavia провела масштабное изучение деструктивной силы четок Бердыева. К сведению, четки Бердыева были изучены во время декларации в аэропорту каталонской столицы при прилете казанской команды на матч с «Барселоной» – под видом таможенников были посажены два профессора вышеуказанного института.

Проведенные исследования привели к сенсационным результатам. Так, четки Бердыева, состоящие из 33 бусин и привески, при определенном перебирании бусин (ритме) привеска выпускает невидимые для человеческих глаз лучи, которые впоследствии оказывают комбинированные поражающие факторы (первичные и вторичные). Сначала возникает микро-ударная волна (как первичный фактор), а потом возникает второй фактор - психоэмоциональное воздействие. То есть ученые подсчитали что, на примере, Лионеля Месси, что одна микро-ударная волна приводила к взрывам около 20 тысяч клеток и извилин на затылочной части мозга, которые впоследствии приводили к появлению психоэмоционального расстройства всего тела. Что выражается в увеличении чувства страха, тревоги, подавленности, беспокойства, стремление выяснить истинные размеры возникшей критической ситуации. Короче человек сходит с ума и не знает что делать.

Касательно, высоты травы на поле, ученые подсчитали, что высота травы составляла около 91 метра над уровнем моря, что на 1 метр больше чем установленный Википедией 90 метров для города Казани. Столь высокая трава, по мнению ученых, однозначно приводит к сопротивлению движения футболистов и мяча (несмотря на то, что футболистам это доставляет превеликое удовольствие) и является тем самым неустановленным регламентом препятствием, к которому итальянские и испанские футболисты не были готовы.

Римская католическая церковь пытается предотвратить неминуемо наступающую на Западной Европе моду на ношение четок в качестве повседневных аксессуаров. После того, как четки Курбан Бердыева были признаны одним из главных факторов успеха «Рубина», многие юные европейцы стали повторять его пример, слепо следуя моде и раздражая тем самым священников. Первой знаменитостью, ставшим жертвой моды на четки Бердыева, стал Дэвид Бекхэм. Игрок футбольной сборной Англии надел четырехслойные четки в качестве бус на одну из громких вечеринок, а также предстал перед поклонниками на обложке последнего номера журнала Vanity Fair в роскошных четках от Dolce&Gabbana стоимостью 1000 долларов.

Испанский дизайнерский дом «Пако Раббан» (Paco Rabbane) выпустил на серийную продажу роскошные четки под брендом «Пако Курбан». В течение первого дня было распродано продукции на 50 млн. евро. Среди первых покупателей оказались все игроки и тренеры «Интера» и «Барселоны». Причем Хосеп Гвардиола не только купил 6 штук четок, но и принял ислам и стал называть себя Ал-хасып ибн Гвардулла.

Автор 

Свежие записи в блоге

22 февраля 2014 20:32
«Дом Шипулина»

20 февраля 2014 15:50
«Юнайтед» либо с Руни, либо без него. Третьего не дано

8 февраля 2014 13:16
Помогите мне найти радостное фото Порошина

18 января 2012 17:27
Полная расшифровка разговора капитана с береговой охраной

24 ноября 2011 14:44
«Зенит» ужесточит досмотр при входе на фанатский вираж

2 июля 2011 12:30
Вопрос: Откуда появилась трехколесная рикша?

27 мая 2011 11:03
Секретный список Чебана

22 декабря 2010 18:02
Как Мутко англичан приглашал

21 декабря 2010 18:02
РФПЛ придумал остроумный ход для разработки календаря

13 декабря 2010 10:39
Открыт новый блог

Сегодня родились

Лучшие материалы