android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Посмотрим на все другими глазами...

Казахстан может вылететь с УЕФА

Главный тренер астанинского «Локомотива» Сергей Юран начал акцию протеста против казахской футбольной администрации, не выполняющего свои обязательства. После того, как он вот уже с начала лета не видел свою зарплату, он разбил палатку перед резиденцией президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Таким образом перед окнами Назарбаева красуются уже три палатки. Неделей ранее игроки вышеупомянутой команды Андрей Тихонов и Егор Титов уже успели разбить свои палатки. В плане троицы разбить также еще одну палатку, где будет возвышаться триколор России и в ней будут проводиться пресс-конференции и приемы гостей.

«Теперь нам ничего не остается, кроме как подать соответствующие документы в Федерацию футбола Казахстана и УЕФА», – приводит слова Юрана «Спорт-Экспресс».

Добрые люди уже не оставляют в беде мужественных гастербайтеров, которые посмели бросить вызов системе. Сердобольные жители носят теплые носки, еду, одежду и ласково называют троих ребят «внучками». «Миленькие, ну почему дома не сидится? Издалека ведь едють к нам».

«Да нет работы у нас дома. Вон, черные понаехали – наши места завоевали. Причем заняли самые теплые и жирные места». Вон, кивнул Юран в сторону Тихонова, у парня работу негр забрал.

«Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер», – цитирует Тихонова «Советский спорт».

Сергей Юран озвучил свои требования: «Рассчитаться с тремя россиянами до конца недели или Юран пожалуется самому Мишелю Платини и попросит приостановить членство Казахстана в УЕФА».

Основным источником еды являются средства, добываемые Андреем Тихоновым от продажи интервью различным СМИ. В функции Егора Титова входит обеспечение порядка и готовка еды. Егору приходится каждый день вставать рано утром и на своем «Хаммере» ездить на базар за ингридиентами. Вчера Егорушка чуть было не надорвался в одиночку вытаскивая домашний кинотеатр с багажника своей машины: Андрюха был занят с журналистками, а Юран за палатками с местными пацанами в футбол играл.

Скоро к русской тройке присоединятся Альберто Кантадор и Леви Лейфаймер из велогоночной команды «Астана» и около 2 тысяч жителей поселка Пикалево.

- Ну, конечно, гонщики имели на это полное право. Когда к тебе таким образом относятся, не платят зарплату, ты можешь и должен об этом во всеуслышание заявлять, — прокомментировал исполнительный директор Федерации велоспорта Казахстана Александр Антышев.

 

Автор 

Свежие записи в блоге

22 февраля 2014 20:32
«Дом Шипулина»

20 февраля 2014 15:50
«Юнайтед» либо с Руни, либо без него. Третьего не дано

8 февраля 2014 13:16
Помогите мне найти радостное фото Порошина

18 января 2012 17:27
Полная расшифровка разговора капитана с береговой охраной

24 ноября 2011 14:44
«Зенит» ужесточит досмотр при входе на фанатский вираж

2 июля 2011 12:30
Вопрос: Откуда появилась трехколесная рикша?

27 мая 2011 11:03
Секретный список Чебана

22 декабря 2010 18:02
Как Мутко англичан приглашал

21 декабря 2010 18:02
РФПЛ придумал остроумный ход для разработки календаря

13 декабря 2010 10:39
Открыт новый блог

Сегодня родились

Лучшие материалы