android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Посмотрим на все другими глазами...

«Барса, йок алга!»

В субботу, 31 октября, «Барселона» в городе Памплона провела имитационную тренировку-спарринг в боевой обстановке с клубом «Осасуна». Как известно, 4 ноября состоится ответная игра «Барсы» с казанским «Рубином» в рамках Лиги Чемпионов. Проиграв обиднейшим образом казанцам на своем поле, каталонцы, по мнению их тренера Хосеп Гвардиолы, «отдали ли бы все за победу в Сибире».

Несмотря на то, что «Барселона» является номинальным лидером в своей группе «F» в Лиге Чемпионов, имеет все шансы вылететь с турнира, и даже не попасть в Лигу Европы. Между прочим, каталонцы не согласны и на Лигу Европы. «Лучше мы в чемпионате Лихтенштейна будем играть 5 лет подряд». Неизвестно чем им не приглянулась Лига Европы. Приличный турнир. Все гранды там играют. Наверное у них есть веская причина к такому утверждению.

Итак, субботняя спаррнинг-игра была отработана до мельчайших подробностей. В Памплоне был уложен газон один к одному имитирующий казанскую траву. По углам крыши трибун сделали декорацию высоких минаретов. На трибуну привели не больше не меньше 18 с половиной тысяч массовиков, которые всю игру должны были кричать «Алга, Рубин, алга!» и «Барса, йок алга!». А игрокам «Осасуны» было приказано во время игры обращаться к своим партнерам как «Товарищь», «Да» и «Нет». Также приказано было «Осасуне» играть от обороны и в контратаке. Роль Домингеса отдали Карлосу Аранде, а роль Бухарова – Пандиани.

А каталонцы на свою правую бровку поставили Пуйоля , так как «владелец» этой позиции Даниэл Алвес отказался ехать в Россию. Как Алвес сказал газете Marca накануне: «Родители запретили мне ехать в Сибирь, потому что там холодно и коммунисты». На поле не вышел также Тьерри Анри, который поссорился с Гвардиолой: Хосеп принародно приравнял его с Павлюченко: «Хочу чтобы Анри пришел и сказал мне: «Дон Хосеп, я хочу забить 3 гола в ворота Рубина». А Тьерри Анри обиделся. «Издевается чтоли Пепе надо мной? Невозможно Рубину забить столько голов!».

Спарринг матч не получился. Месси все еще боится когда слышит рядом с собой внезапные крики "По ногам х..ячь» и «Вали его». Игроки «Осасуны» так вошли в роль, что русские слова так и вылетали с их уст. Еле-еле забив гол в ворота спарринг-партнера, каталонцы обиднейшим образом пропустили гол. Все болельщики за воротами «Барселоны» к концу матча начали петь песню на мелодию «А нам все равно»:

«Пике - в тупике, пике - в тупике, Не боимся мы Барсу и Текке»

Защитник каталонцев Херард Пике оторопел: он не смог вспомнить где он слышал эту прекрасную мелодию. В голове перебирал сотни-тысячи нот и напевов, но… и вдруг откуда ни возьмись осасунец Хавьер Камуньяса прострелил в его сторону и Пике забил гол в свои ворота. Он так и не вспомнил мелодию.

До игры в Казани осталось полтора дня, а «Барселона» в смятении. Гвардиола не знает что делать. Срочно были вызваны лучшие пиар-специалисты, которым дано поручение придумать лучшие фразы, которые постелили бы соломку если что. Так что, весь понедельник и вторник Гвардиола и игроки «Барселоан» будут поочередно давать интервью, где они будут восхвалять «Рубин» и гениального тактика Бердыева.

Автор 

Свежие записи в блоге

22 февраля 2014 20:32
«Дом Шипулина»

20 февраля 2014 15:50
«Юнайтед» либо с Руни, либо без него. Третьего не дано

8 февраля 2014 13:16
Помогите мне найти радостное фото Порошина

18 января 2012 17:27
Полная расшифровка разговора капитана с береговой охраной

24 ноября 2011 14:44
«Зенит» ужесточит досмотр при входе на фанатский вираж

2 июля 2011 12:30
Вопрос: Откуда появилась трехколесная рикша?

27 мая 2011 11:03
Секретный список Чебана

22 декабря 2010 18:02
Как Мутко англичан приглашал

21 декабря 2010 18:02
РФПЛ придумал остроумный ход для разработки календаря

13 декабря 2010 10:39
Открыт новый блог

Сегодня родились

Лучшие материалы