Блог Колонка "Инстант"

Новости с международной выставки "Интерполитех-2009"

 

Специально для Владимира Быстрова была организована и проводится в Москве Международная выставка «Интерполитех-2009». Предприятия и фирмы из более чем 100 стран участвуют на выставке с целью показать представителям футболиста и его телохранителям последние новинки в области обеспечения безопасности Футболиста.

 

В день открытия выставки во вторник 27 октября выставку посетил сам «виновник» торжества, в честь которого проводится столь грандиозный шоппинг тур. Быстрова, во время его пребывания в стенах ВВЦ, охраняет усиленная группа телохранителей во главе с начальником МВД. Прославленному футболисту, жизнь и здоровье которого в настоящее время находится под постоянной и прямой угрозой, были показаны с подробными объяснениями все экспонаты выставки.

 

В эксклюзивном интервью в центре выставки Быстров сказал: «Телохранитель нужен на всякий случай, чтобы не было никаких инцидентов. Я в городе себя нормально чувствую. Выезжаю спокойно, общаюсь с людьми – не все же реагируют на эту ситуацию так же однозначно, как другие».

 

По словам представителя ОВК «Бизон», организатора выставки, Быстрову понравились мобильные шарфоуничтожители модели «ШУ-15» фирмы «Arabian Defence and Aerospace Business», баннерокорректирующие очки нового поколения «OCHKI-3G» американской фирмы «Yu Jin Sao Pin Co Ltd», слуховой аппарат с функцией забана криков фанатов «FAN-ZABAN» канадской фирмы «Chang Shi Ti O Houi», яйцобойные футболки бразильской компании «Seguranca & Defesa».

 

Во время выставки были подписаны контракты на поставку бронежилетов группе телохранителей Быстрова в количестве 200 штук.

 

Новичок выставки - папуа-гвинейская компания «Томас Кук и его кости» - безвозмездно (полагаем это был рекламный ход) передала Владимиру Быстрову специально разработанный для него бейджик круглой формы, куда можно вставлять эмблемы различных клубов (в прилагающемся комплекте имеются эмблемы «Спартака», «Зенита» «Эвертона», «Бунедкора», «Ал-Ахли», «Актобе» и «Мао Цзе Дун Пинг-Понг»).

 

Выставка продолжает свою работу.

Автор
  • Javier

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.