Блог Колонка "Инстант"

«Ливерпуль» не хочет подписывать шарик

Вчерашняя игра «Ливерпуля» против «Манчестер Юнайтед» на стадионе «Энфильд» стала переломной для игроков хозяев поля. Разозленный двумя подряд поражениями тренер скаузеров Рафаэль Бенитес, на предматчевой разборке накануне был непреклонен:

 

«Либо вы будете играть и забивать, либо я поставлю перед клубом вопрос о подписании контракта с воздушным шариком. Я знаю, на какую позицию ставить его: в нападение! В отличие от вас, миллионеров, шарик лучше знает, как играть в нападение и подправлять мяч в ворота!»

 

Фернандо Торресу было очень неприятно слышать такое. Как? Как можно просто заменить его каким-то шариком. Хотя, в действительности, шарик уже по бомбардирским качествам к настоящему времени уже превзошел половину игроков команды с феноменальным результатом – первый гол в первой же игре.

 

Вчерашняя игра показала, что футболисты категорически против подписания контракта с шариком. Хотя, надо признать, было очень и очень трудно играть в таких обстоятельствах: на бровке активно двигались и разминались пару шариков, как бы подливая огонь в масло. «Кто их пригласил? Неужели подписали?» - косо смотрели скаузеры на новичков команды.

 

А «Манчестер Юнайтед» в своем веку еще не видел таких жадных до голов игроков соперника.

Автор
  • Javier

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.