android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Fancy Magic of Purple & Gold

    Брайант в родном городе

    Статистика и рекап как обычно http://www.nba.com/games/20100129/LALPHI/gameinfo.html?ls=gt2hp0020900678

    Лейкерс победили в Филадельфии, и самые интересные события происходили в третьей четверти. Неожиданно прорезался бросок у Айверсона, и он стал попадать в каждой атаке. Посмотрев 3-4 атаки на это безобразие, Коби решил, что будет сам защищаться против Аллена. При этом после всего двух очков в первой половине Коби и в атаке начал забивать. В итоге Лейкерс достаточно уверенно контролировали разницу в очках до конца встречи.

    И эта ситуация с защитой Лейкерс наталкивает на мысль, что в возможном финале Коби придётся всё же опекать ЛеБрона. В четвёртой четверти точно. Артесту не хватает скорости, и Брайант — единственный в составе калифорнийцев, кто способен защищаться против Джеймса. Абсолютно понятно, что Айверсон и Джеймс — это совершенно разные вещи. Речь идёт именно о скорости.

    Ничего не поделаешь, и в составе соперника теперь есть игрок, под которого нужно перестраивать игру. Ситуация сложная, но другого выхода, кроме опеки Брайантом Джеймса на данный момент не видно.

    PS вставку видео совсем поломали. С Yahoo ролики показать невозможно.

     

    Автор
    • Bang Bang

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы