Блог Шекспир отдыхает

разогрев

финал Варшавы Дульгеру - Цзы Чжен - это, наконец-то, классическая грунтовая была игра, задняя линия и еще раз задняя линия, потому что укорочки не очень выходят, а к сетке ходить не стоит. если китаянки освоят грунт, к чему уже близко - ух, годика через 3-4 мы увидим новое поколение китайских девушек, причем сразу, мне кажется, вундеркиндов и даже красавиц, для которых На Ли и Цзы Чжен будут кумирами и прародительницами. это было бы любопытно посмотреть. что-то китайское, перворазрядное и надолго должно случиться, как это когда-то случилось в фигурном катании. к 2015-2017 году китаянка станет 1-й ракеткой, хоть ненадолго, - вот мой прогноз.

а Дульгеру не так уж случайно обыграла Сафину и Дементьеву. она собранная, рабочелошадистая, пашет и не боится. она молодец. часто ли это видано, что человек даже из задворок 2-го эшелона ЗАЩИЩАЕТ свой титул на турнире Премьер?..

финал Шарапова - Баруа - совсем из другой серии. Баруа начала очень хорошо, а потом убоялась. Маша начала очень плохо, а потом пошла на зубах. трудно ей будет на РГ.

Роллан Гаррос - это самая приятная компенсация за все ужасы и неприятности летней сессии в университете. есть все-таки в году точка абсолютного добра.

P.S. мне сегодня приснилось, что я играла в... хоккей на траве с... Жозе Моуринью. о как. самое удивительное, что во сне я не испытывала к нему никакого раздражения. он тааак улыбался. :))))

 

 

Автор
  • Klinsi90

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.