android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Шекспир отдыхает

    кто круче

    бедная Серена. на самом деле, это действительно было очень странно - то, что она не выиграла именно в равной борьбе и именно на решающих очках. бывает, что она проигрывает просто, но чтоб так - это сильно. и вот она, судя по ее словам, расстроилась сильно. потому что, может быть, о да, я склонна к преувеличаниям, она задумалась о том, что не всегда она будет такой, какой была, что игровые качества и автоматическое поведение ума и тела могут меняться. у нас на филфаке такое понимаешь на 4-м курсе - когда прежние механизмы мышления и организации труда перестают работать, потому что просто нагрузка резко увеличивается и задачи уже куда более тяжелые. а еще потому что начинаешь очень хотеть дембеля и уже не понимаешь, зачем тебя так мучают. Серена много чего раньше могла говорить, но мне почему-то кажется, что одна из первых мыслей о дембеле появилась у нее сейчас, когда она не выиграла игру по своим правилам.

    а Ленка-то дает. ведь у нее это как раз не такое характерное - проигрывая на тай-брейке решающего сета, выиграть матч. очень характерный был момент на тай-брейке, когда показали статистику выигранных очков в матче - 113 у Серены на 112 у Ленки. кажется, после последнего розыгрыша Ленка просто уравняла этот общий счет, а не обогнала на одно очко. но это было круто. конечно, были фирменные ее возмущения и артистические пассы в самый драматичные моменты. но Серена ведь не из тех, кто проигрывает из-за того, что его смутили чужие вопли. так что Ленка была просто хороша, причем именно по силе воле и характеру. а еще мне это показалось или и вправду она не только бегала, но и пыталась забивать ударами?

    жалко, не вышло сербского финала. а может, это закономерно, потому что еще много турниров, более драматичных по статусу, а Анка еще не готова не просто обыгрывать сильных, хоть и разобранных соперниц, но еще и сильных неразобранных соперниц, с которыми у нее драма.

    в этой паре, киньте в меня камень, я всегда больше верила в Ленку, когда она вышла из тени. и потому что стабильнее, а я не очень люблю бурных гениев с маршрутом из грязи в князи и обратно за один сезон. и потому что я люблю трудяг-бегунков. когда-то для меня это был Майкл Чанг, пусть теперь будет Ленка. кстати, Чанг все-таки ведь имел 1 ТБШ в активе - и это был РГ. чем черт не шутит?

    Автор
    • Klinsi90

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы