android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Шекспир отдыхает

    айде как надежда

    2-й сет Иванович - Дементьева - это было настоящее грунтовое рубилово. разводки, линии, укорочки, вопли "Блин, не могу!" и падения на 5-ю точку. причем падения не столько от того, что корт мокрый, видимо, сколько, как кажется, потому что новая Иванович сама пока не знаю, как быстро она бегает, казалось, иногда она прибегала к укороченному раньше, чем ожидала, и утыкалась в него.

    "новая Иванович", собственно, для меня это скорее дань моде на камбэки. на самом деле, я просто не помню "старую" Иванович - даже в ее победный РГ у меня еще не было возможности смотреть Евроспорт, так что это были какие-то урывки по "Спорту" что ли. а сейчас вот смотрю я на эти точнехонькие удары в крестовинку корта, на эти остроумные диагонали у сетки, слушаю эти "айде" - и становится немножко радостно. было бы хорошо посмотреть на Иванович в нормальном деле, а не распознавать ее личико в толкотне кадров последней рекламы "Адидас" с Бэкхемом и Снуп Догом.

    главным знаком того, что она возвращается, я считаю даже не столько, что на ее игру стало приятно смотреть, а то, что она выиграла этот тайбрейк. боролась за каждое очко во 2-м сете, пусть и ошибалась. и дожала, буквально дожала Дему в последний момент.

    P.S. патентую свое изобретение - ДемоТВ. это когда в телевизор встроен специальный датчик, который автоматически переключает канал на время геймов на подаче Лены. а потом переключает обратно. вот бы кто такое вставил в мой телик.

    P.S.S. а ведь Янкович, кажется, тоже неплоха тут. этак отделала Янину. значит, что-то там проклюнулось. жаль, завтра не смогу посмотреть матчи сербок. может, у них судьба такая же, как у Жюстин и Ким - мериться титулами и мужьями, исчезать и возвращаться одновременно. может быть, пройдет пара лет, и мы будем с таким же волнением следить за заматеревшими историческими подтекстами сербскими финалами, как сейчас ждем бельгийских. история - такая штука, она должна накопиться.

    Автор
    • Klinsi90

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы