Блог Шекспир отдыхает

бельгийский грунт

только вернулась из командировки, а тут сразу Викмайер - Энен. это я так славно заехала.

ну что ж, на игру Жюстин стало можно смотреть. срывов и двухметровых аутов все меньше, а коронных слева и вообще по линии больше. при такой игре не очень понятно, кто ее может обойти на РГ, это уже действительно впечатляюще. вот только сжатый кулачок с оттопыренным перебинтованным мизинцем впечатляет не меньше. только бы без травм. все-таки хочется посмотреть на что-то сильное в мае.

а Викмайер - это такое веселье. это такие плечи, просто красота, за последнее время, наверное, только у Дементьевой такие плечи, могучие и при этом красивые. самое веселое было при счете 5:1 во 2-м сете, когда был крупный план Викмайер и у нее был такой недовольный вид. казалось бы, проигрываешь на грунте Энен, можно смириться и успокоиться. дык нет. такой недовольный, активно недовольный. то есть не "игрушку отобрали..", а "ща кто-то получит, кто игрушки отбирает!". и ведь вырулила на 5:6. а потом явно было - заторопилась, так захотелось тай-брейку, как шоколаду к чаю...

и все-таки ей бы какого-то специального тренера, который бы придумал что-то изюмное для ее игры. бегает, бьет, но как-то не всегда понятно, как собирается выигрывать. на лицо посмотришь - понятно становится, а как за розыгрышами следишь - вот не всегда. все-таки амбиции хорошо, а острота какая-то - получше.

P.S. а еще по единственному кадру из новостей мне стало понятно, почему Шафаржова обыграла Возняцки. чешка просто в своем оранжевом платьице начисто сливалась с кортом, так что Каро в беленьком оказалась идеальной мишенью для стеллс. :)))

P.S.S. кто поставит Азаренке контроль-чип? озолотился б ведь умный человек..

 

Автор
  • Klinsi90

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.