Блог Шекспир отдыхает

про Настю

посмотрела я тут с утреца матч Уильямс-Павлюченкова, с конца 1-го сета до предпоследнего, как оказалось гейма. что я могу сказать?

1. у нас в активе еще одна валидольная барышня. приятно, что в активе, неприятно, что валидольная. все-таки количество чудовищных ошибок зашкаливает. я уходила из дому при счете 5:2 в пользу Павлюченковой - и первое, что я сделала, придя на работу, - это залезла в сеть посмотреть, чем дело кончилось. потому что могло кончиться чем угодно. это плохо.

2. Винус бедная какая-то. я вот ей все закат карьеры предрекаю, но вроде факты против меня, финал Уимблдона мне все вспоминают. но дело ведь не только в результатах, но и во все той же сюжетологии.

очевидно, что на других ТБШ, кроме травяного, у нее не очень получается - не очень для ее амбиций. всегда найдется кто-то юный да борзый, кто остановит. притом, что "на скаку" бывает далеко не всегда. вот сегодня что было? было мегаколичество двойных, были огромные ауты, были смешные сетки. а главное - был совершенно немотивированный и очень долгий спад во 2-м сете. еще одна азиатская зараза настигла?

мне сложно все-таки понять, как себя мотивирует Винус. единственное, что я могу придумать, так это фактор сестры - 1) надо сравнять счет личных встреч, а для этого надо доходить до высоких стадий крупных турниров. тяжко. 2) интересно, закончит ли карьеру Винус раньше сестры или будет ее дожидаться? в любом случае, кажется, что у Серены мотиваций и сюжетов больше, чем у Винус. у той есть только минисюжеты - например, постоянная Флавия Пенетта или вот теперь дважды подряд Павлюченкова. но как-то это несолидно что ли..

3. Павлюченкова мне нравится, милая девушка. еще мне кажется, что она внешне очень похожа на Сабин Лисицки. если их рядом поставить, то при должном ракурсе будут как сестренки - светленькая и темненькая, обе с пухленькими щечками и решительными глазками. мило.

 

Автор
  • Klinsi90

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья