Блог Настоящая из Будущего

Не мой день

Привет! Я – Алиса Клейбанова и буду вести свой блог на Sports.ru на протяжении Открытого чемпионата Франции. Благодарю за помощь в организации этого блога Hôtel Lancaster.

К сожалению, вчера был не мой день. Поражение стало для меня очень неожиданным, видимо сказались тяжелые тренировки перед турниром, и мне не удалось сыграть в полную силу. Соперница играла хорошо, а я была подуставшая и играла очень неровно…Но я не расстраиваюсь, бывают неудачные дни, но теннис тем и хорош, что турниры проходят почти каждую неделю, и времени, чтобы впадать в депрессию после каждого проигранного матча нет. Тем более, чтобы «Ролан Гаррос» для меня еще не закончился, мне еще играть пару и микст, так что постараюсь в этих матчах выложиться на полную катушку. Я люблю все делать до конца, так что ни о какой траве я пока не думаю. Не люблю быть одной ногой в самолете.

После матча я отправилась в отель, день был тяжелый, а на сегодня у меня запланированы легкие тренировки и побольше отдыха. Пока неизвестно, когда мы будем играть пару, а микст начнется ближе к концу недели. Пару мы, как я уже писала, играем вместе с Докич. Наша пара на этом турнире образовалась совершенно случайно. Буквально перед самым закрытием записи моя партнерша договорилась с другой девочкой, с которой она постоянно играет. В результате у нас с Еленой не было партнеров, вот мы и решили поиграть вместе. Я даже рада, что все так получилось. У нас с Еленой очень дружеские отношения, мы отлично тренируемся вместе, и я надеюсь, что в паре все будет так же хорошо.

До завтра!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья