Блог Мясные мысли о главном

«The difficulties help us improve.. »

Эта мысль свозит во всех интервью испанца.Что ж,возможно это так. Очень хочется надеяться

Но главное сейчас не это - впереди решающий матч ЛЧ в этом сезоне для нас. ДА и для Эмери тоже. ХОтя,несмотря на все слухи, хочется верить,что ему при любом раскладе дадут поработать. Чем он хуже Карпина? Не знаю. Но выгонять испанца после 4 месяцев работы, не дав толком ему и команду построить(да,да,да - многие скажут,что времени было достаточно, но давайте глянем на Спартак в конце сезона?)

Да,да,да еще раз - только ленивый сейчас не покритикует испанца и игроков. Все вылезли,кто только мог - даже Мостовой,Шевченко(Виталий,а не Андрей) и тд - и все критикуют. Это я еще Бубнова с Ловчевым не вспомнил. А мы,фанаты, - надеемся и верим. Будет игра,буду победы. И начинать надо сегодня.

 

В сентябре имено Бенфику все оценивали,как нашего основного конкурента за 2е место в группе. Сейчас обе команды - на дне. Сказать,что игра важнейшая для обоих клубов - значит не сказать ничего.

 

Если по составам,то о Бенфике я ничего не могу сказать,кроме того,что Витсель от них в зенит улетел на крыльях счастья.

А по Спартаку - даже начинать страшно. Дикань,Пареха,Ромуло,Эйден,Эменике. Это ли не основа,костяк команды? Добавим сюда Паршивлюка,Гатагова и остальных - плохо становится

Угадать схему и состав? Неет уж,увольте,не рискну.

 

Вчера Эмери заявил,что тренерский штаб разобрался в ролемах команды и причинах поражений последних. Что ж,будем надеяться. Будем верить в команду и сегодня в 20-00 начнем активно болеть и требовать только победы.

Вперед,Спартак!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья