android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Андрея Кириленко и Маши Лопатовой

Теги сборная России Юта Андрей Кириленко Маша Лопатова

Самая счастливая девочка

Да уж, вы, конечно, непростая аудитория! Капризные, избалованные и неблагодарные. Вот вы в своих комментах можете писать, что хотите, и, я тоже думаю, что честно могу писать свое мнение по поводу ваших комментов. Вас и подвели, и обманули, и бросили, и обвели вокруг пальца, и предали. Чего еще мы только там с Андреем с вами не понаделали.

А вы вообще отдаете себе отчет, что когда собираюсь что-то предпринять в своей жизни, я никогда о вас не думаю? Представляете, мы решили с Андреем полететь в космос, решили, а подумали о вас и решили этого не делать. Потому что ну как мы это можем сделать без вашего одобрения. Как потом объясняться-то с вами? Поэтому мы теперь перед тем как что-то предпринимать, сначала будем с вами советоваться. Что бы вы себя не чувствовали себя обманутыми. А вы уж тоже, пожалуйста, будьте добры отчитываться в своих планах, а то я тоже могу возмутиться!

Вот, к примеру, я сейчас лечу в самолете из Лондона с выставочного матча между «Ютой» и «Чикаго». Возвращаюсь к четвергу потому, что четверг – приемный день во многих инстанциях по вопросу усыновления. Вот вы как думаете, надо было мне в Мадрид лететь еще на одну игру или лучше использовать приемный день для решения вопросов? Или в пятницу просто Медведеву позвонить в приемную и сказать «Я – Маша – жена великого баскетболиста-знаменосца! Я крутая, и он крутой, потому что он единственный баскетболист России, который играет в НБА. У меня очень хорошая фигура, и поэтому я сама детей рожать не хочу, но ребенка бы усыновила без очереди для пиара. Поэтому, будьте так любезны, пусть мне Главный врач, Муниципалитет, Региональный банк, Судья незамедлительно подпишут бумаги и ребеночка вынесут с ленточкой».

Да уж, вы, конечно, непростая аудитория! Капризные, избалованные и неблагодарные. Вот вы в своих комментах можете писать, что хотите, и, я тоже думаю, что честно могу писать свое мнение по поводу ваших комментов

Скажу вам честно, что я никогда не пользовалась и не собираюсь пользоваться своим положением. Более того, я не понимаю какое у меня положение. Я – обыкновенный человек, который привык работать, стараться и добиваться. Прошу я только у Бога. И только ему решать, чего я достойна.

Я обыкновенная жена обыкновенного мужа. Мы обычная семья, которая необычайно трогательно друг к другу относится. У нас прекрасные дети, которые приносят нам невероятную радость. Нам легко жить, ибо Господь дает нам на это силы. И мы получаем больше удовольствия отдавая, нежели чем беря. Я не искала и не ищу легких путей. И если мне что-то и дается, видимо, не за красивые глаза. Но судя по всему, со стороны картина видится иначе. Кому-то мы видимся хитрыми, предприимчивыми и ленивыми. Но, как говорится, правда всегда одна, и как я уже много раз говорила, что лучше я казаться не хочу. Но за себя и за свою семью всегда постою и не позволю профанаций в комментах. ХА-ХА!

На этом воспитательную часть заканчиваю и перехожу в повествовательной.

Как я поняла их ваших заметок, современный стиль общения в режиме поста вы в силу своей избалованности, как я сказала выше, плохо воспринимаете. Более литературный слог вам ближе как я погляжу. Но я, к сожалению, не Лермонтов и не Пушкин, и пишу обычно, как Бог послал. Было настроение в прошлый раз запустить и крепкое словцо (это про сиськи) и апеллировать некими жаргонными оборотами, но не обессудьте, таковым было мое расположение духа. Я торопилась поделиться с вами своими самыми сокровенными новостями, о которых так долго приходилось молчать. Поэтому меня, безусловно, немного «подкалбашивало», «подкастрюливало», местами легонечко так «впирало», за что прошу прощение, и теперь буду держать себя в руках.

Теперь все же немного о баскетболе. Последние 3 дня я провела в компании своего очаровательного мужа и его очаровательной команды. «Джаз» прибыли в Лондон с небольшой задержкой самолета и поселилась в гостинице Марриотт что в районе Canary Wharf рядом с Millenium Dome O2 Arena. Сразу же по прилету была запланирована тренировка и для некоторых игроков обязательное посещение игры Chelsea vs Liverpool. Этими игроками оказались Мехмет Окур и, как ни странно, Андрей. НБА, как я уже говорила, популяризирует баскетбол в Европе очень активно, и поэтому Андрея, Мемо и Луола Денга попросили выйти на поле и помахать ручкой. Типа мы вас всех приглашаем на игру во вторник. По моим ощущениям футбольные поклонники даже не поняли, кто это и почему они на поле. Думаю, что им было все равно. Мне также показалось, что баскетбол в стране футбола абсолютно провальная затея. Ибо английские футбольные фанаты – это очень серьезная непробиваемая сила. Киря после игры посмеялся и сказал, что чувствовал себя идиотически, особенно после того как ведущий объявил его как Андрея КИРИКЕНКА. С нами по собственному желанию пошли Дерон Уильямс. (кстати, Дерон произносится с ударением на первый слог), его супруга и Кайл Корвер. Посадили нас на самую верхотуру, и, судя по всему, их первый футбольный опыт был не лучший, так как как ничего не было видно. Но, несмотря на джет лэг, дождь и отсутствие хороших мест, они не сломались. Более того, они даже остались довольны и смогли прокомментировать некоторые моменты. Например, они сразу смекнули, что Дрогба симулировал всю дорогу, даже смеялись над ним. Голы они тоже разглядели и рьяно обсуждали опасные моменты. Вот что значит профессиональные спортсмены!

Мне также показалось, что баскетбол в стране футбола абсолютно провальная затея. Ибо английские футбольные фанаты – это очень серьезная непробиваемая сила. Киря после игры посмеялся и сказал, что чувствовал себя идиотически, особенно после того как ведущий объявил его как Андрея КИРИКЕНКА

После игры все захотели есть, и Андрей пригласил всех в ресторан “Хаккасан”. Кстати, у нас получилась большая компания, так как приехали наши друзья – Игорь Матвиенко и Андрей Григорьев-Апполонов с супругами. Изучая огромное меню ресторана, Кайл Корвер поинтересовался, что за кухня здесь представлена. Я сказала что fusion, но в его глазах понимания не было. Он процитировал меню и сказал есть одно блюдо, которое он точно пробовать не будет: молодой олень с бамбуком и соусом из фангуса. Но, несмотря ни на что, поинтересовался что такое фангус. Поэтому мы заказали обычные китайские пельмени, обычную пекинскую утку с черной икрой и много обычного газированного саке розового цвета. Впрочем, такой вот незамысловатый, обычный, я бы сказала, традиционный ужин туриста.

.....На этом интересном моменте стюардесса попросила меня выключить компьютер, потому что мы подлетаем к Москве.

Говоря честно, между предыдущим абзацем и нижеизложенным есть некий временной промежуток, приблизительно 10 дней. Сейчас я могу выдохнуть... для меня закончился этот марафон по удочерению, и вчера мы привезли домой Сашу. Такая хорошенькая маленькая девочка Сашенька, и я уже ее люблю! Невероятно, как это со мной случилось. Так быстро! Мне тяжело об этом даже писать, но вчера был самый эмоциональный день моей жизни. Я долго держалась, весь день вчера и в суде, и в загсе, и в больнице. Но дома меня все-таки настигло, и слезы бесконтрольно текли у меня из глаз. Наконец-то закончилась эта бумажная волокита, и я стала мамой в третий раз. Оказывается мамой можно и так стать. Только таким способом сложнее. Объяснять почему, не буду. Это уж совсем мое личное.

Несмотря на ваши предположения, что Андрей обладает каким-то влиянием в обществе, судья все-таки потребовала его личного присутствия при слушании дела об усыновлении. Поэтому руководство «Юты» приняло решение отпустить Андрея на 2 дня в Москву. За последние 3 недели мой муж 5 раз пересек океан. Сразу по прилету он поспешил на игру ЦСКА – «Жальгирис». Первая игра сезона очень порадовала Андрея. Говорит, что команда очень нравится, и что она очень русская. Мне так кажется, что команда русская, но недостаточно. Все равно много иностранцев. Но, несмотря на это хочется отметить, что Андрей Ватутин проделал хорошую работу, и при урезанном в 3 раза бюджете, все же смог сохранить сбалансированную команду. Кризис заставил многих управленцев идти на компромиссы, и, думаю, что в случае с ЦСКА компромиссы очень даже к месту. Поклонникам ЦСКА надо только быть готовыми к суровым битвам и отвыкать от ощущения, что каждая победа ЦСКА – это само собой разумеющееся. В любом случае, для меня других команд не существовало и не будет существовать: ЦСКА форева!

Мы постараемся воспитать ее так, чтобы правда родителей никогда не могла разочаровать ее. Она будет самой счастливой девочкой!

Но вернемся к делам сердечным. Скрыть факт прибытия Андрея в Москву даже на один день не представлялось возможным. Газеты «Юты» написали, что Андрей по семейным обстоятельствам вынужден срочно вылететь в Москву. И тут посыпались звонки, смэски и имэлы. Все знакомые и малознакомые люди стали волноваться, что ,почему и как. Даже мама Андрея звонила в ужасе своей сестре пытаясь узнать, что случилось. Неужели расходятся???? Старые друзья звонили моему папе, чтобы справиться о его здоровье. Вывод один – как бы нам ни хотелось не афишировать многие вещи – говорить все равно приходиться. Все-таки Андрей, хоть лицо и не очень медийное, но достаточно известное. И, пожалуйста, прекратите везде и всюду приплетать слово пиар. Большинство информации, исходящей из наших уст, имеют чисто новостной характер. Просто если вам противно или обидно читать эти строки – не читайте.

А Сашеньке, нашей доченьке, все-таки когда-то нам тоже придется сказать, что она нами была удочерена. Во-первых, как я уже сказала, скрыть информацию в нашем случае, сложно, если не мы сами, так кто-нибудь еще расскажет, а хуже того – еще и приврет. А, во-вторых, мы постараемся воспитать ее так, чтобы правда родителей никогда не могла разочаровать ее. Она будет самой счастливой девочкой!

Свежие записи в блоге

25 февраля 2015 16:41
«Андрей – приоритет». Блог Андрея Кириленко и Маши Лопатовой

20 сентября 2012 01:47
На респекте

13 мая 2012 15:54
Хорошая такая уверенность

11 мая 2012 14:00
Культурный прогресс сознания

4 мая 2012 15:26
Человек, у которого «складывается картинка»

30 апреля 2012 02:35
Лучшая игра с мячом

24 апреля 2012 01:13
Живая очередь

10 апреля 2012 23:49
Мы едем в Турцию, а вы?

12 марта 2012 23:25
С днем рождения, Папа!

5 марта 2012 18:05
Вне площадки

Сегодня родились

Лучшие материалы