Блог АКМ

«Иванушки» наизусть

Ха-ха-ха, мои хорошие! Все-таки какие же вы хорошие! Такие искренние, нежные, ласковые, добрые и… ранимые… Все время забываю, что таких толстокожих людей, как я, на земле очень мало, и, чтобы «уронить» меня, нужно только или распоряжение начальника Sports.ru или КАМАЗ, который меня переедет – только это сможет остановить нас вести этот блог. Но уж точно не нападки читающих. Более того, чем больше нападок, тем больше вы меня раззадориваете.

Думаю, что с сегодняшнего дня тема молочных желез в постах будет снята, ибо она свое дело сделала, и главное правило маркетинга «лучше всего продается секс» было доказано. Блог АКМ раскручен в кратчайшие сроки и завоевал популярность. Более того, 600 комментариев к одному посту – это успех! И тут сработала второе главное правило маркетинга – чтобы что-то продать, надо что-то предложить бесплатно. В нашем случае – поездка в США. Предлагаю студентам, изучающим бизнес по специальности «маркетинг», защитить диплом на эту тему или хотя курсовую написать по материалам нашего с Андреем блога (надеюсь, люди, пытающиеся получить высшее образование, среди наших читателей есть). Чтобы не быть голословной, приведу пример – пост о Джоне Стоктоне вызвал у читателей гораздо меньший интерес, чем пост о Новом годе. К сожалению. Но это факт – темы благотворительности, добра, трудолюбия и сострадания вызывают у читателей гораздо меньший интерес (исключительно информативный), чем тема «размеров», «смерти» и «секса, наркотиков и рок-н-ролла». Как я уже говорила, этому обучают в университетах, и это не я придумала. Просто так устроен человек.

Вести себя будем сдержанно и как настоящие мормоны

Моя же задача – продолжать развлекать вас, ибо в этом и заключается основная деятельность наша с Андреем. И не забывайте, пожалуйста, что ни одно слово, написанное здесь, и ни одна картинка не поставлена без его одобрения. Мы с ним заодно, и, как я уже говорила, в единстве – наша сила!

Поэтому продолжаю. Будем стараться концентрироваться на серьезных жизненных и баскетбольных темах. Вести себя будем сдержанно и, как настоящие мормоны, удалим из своего гардероба все декольтированные одежды, юбки выше колена и фотографироваться будем в водолазках!

По-прежнему, остается масса вопросов, на которые Андрей еще не ответил. Поэтому в каждом посте будут блиц-ответы. Ведь писать для вас – одно удовольствие! Вы ведь такие благодарные читатели!

Итак, сегодня у нас пост блиц-ответов Андрея на вопросы:

03.01 Urlik
- Мои любимые спортсменки – Светлана Мастеркова и Светлана Хоркина.

03.01 Rodman 96
- На роль Андрея Кириленко лучше всех подошел бы Дольф Лунгрен в молодые годы.

03.01 Marchello_2007
- Я бы ничего не стал менять в своей жизни. Моя жизнь – прекрасна, я всем доволен, и даже могу сказать, что проживаю свою мечту.

03.01 Химков Максим
- Да, я стрелял из автомата Калашникова. НЕОДНОКРАТНО.

Продажная любовь – это просто термин такой и к любви как чувству никакого отношения не имеет

03.01 ndrw
- Ничего нет сложного в том, что твой партнер по жизни на десятки сантиметров ниже тебя. Человек ко всему привыкает.

03.01 swan
- Уходящий 2007 год был самым счастливым в моей жизни и не только потому, что у меня родился второй сын, и мы выиграли ЧЕ, просто с каждым годом все лучше и лучше. Видимо, взрослею и начинаю ценить простые вещи все сильнее и сильнее.

03.01 jz6
- Мне нос ломали 3 раза, и это не предел. Думаю, самое интересное, что ничего страшного в этом нет. Просто неприятно, и вылетаешь на пару-тройку недель.

03.01 pitchwork
- Хороший вопрос про любовь. Человек, который одним словом может описать это чувство – гений. Для меня это невозможно! Я не гений. Согласен, что любовь это комплекс и совокупность чувств. Причем зачастую для разных людей по-разному то, что по накалу это одно из сильных чувств – это факт.

А вот что касается продажной любви, то это просто термин такой и к любви как чувству никакого отношения не имеет. Если продажная любовь существует, значит это кому-то нужно. Я никого не осуждаю и считаю, что каждый человек зарабатывает, как может.

04.01 Clover
- В кино вижу себя в роли охранника… По крайней мере, только такую роль мне предлагали. Но актером мне не быть за отсутствием таланта. Да и слишком смешно с таким ростом-то. Наверно, смог бы сыграть только самого себя.

От Онегина и Лариной у нас мало чего, больше от «Мистера и Миссис Смит»

04.01 warrior
- Я еще никогда не был близок к провалу… Думаю, что когда смогу это прознать или констатировать, это и будет мой провал.

А вот в вашем вопросе о кино, датированном 05.01, нашей прекрасной паре подошла бы роль Ивана Драго и девушки, которая говорила с акцентом по-русски: «Вставвай, Ивваан». От Онегина и Лариной у нас мало чего, больше от «Мистера и Миссис Смит». В наших отношениях мало романтики и сантиментов. Мы оба достаточно жесткие люди и в отношениях, и в жизни. Хотя и очень преданы друг другу.

04.01 Nedesen
- Мою последнюю страницу в тетради украшал логотип MTV. Я, если честно, меломан. С детства интересовался музыкой и всегда хотел научиться хорошо танцевать. Но получался только corner dance. Такой угловатый танец. В моем ipod можно найти совершенно разную музыку, начиная от Ozzy и заканчивая Чайковским. В юности знал все песни Spice Girls, Roxette и Иванушек наизусть. Даже смешно!

04.01 oleg_majzit
- За Машу пока ни разу не дрался – не было повода. Но, думаю, что врезать могу, если понадобится. Лучше, чтобы не понадобилось, а то могу и убить.

05.01 escape77
- Как и все нормальные люди, думаю и о смысле жизни, и о целях. Сейчас, когда стал старше, понимаю, что самые простые вещи и есть смысл жизни. Дети, воспитать их хорошими людьми, вот и есть весь смысл. А так стараюсь получать удовольствие от каждого дня и особенно не заморачиваться. Хочу быть достойным гражданином, о котором будут вспоминать добрым словом. Все просто!

Всегда ваши,
Маша и Андрей

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.