del
Блог

Начнем!

Не выдержал дядя Валера и подал в отставку после очередного поражения. Стало быть нужно искать нового тренера. Упустить такую возможность я не мог и устроился порулить по блату. Федуна не смутило даже мое прозвище "Троянский Конь" и он охотно согласился доверить команду в мои руки. Результатов я не обещал, хотя Федун особо их и не просил. Показал мне свой знаменитый "чистый чек", на что я отреагировал спокойно - усиление нам не потребуется...

Пообщавшись с Леонидом Арнольдовичем побольше стало ясно, что в клубе он надолго. Заставить продать Спартак его не сможет ничто и это не может не радовать.

На следующее утро я познакомился с командой и провел первую тренировку. Сразу заметил пару человек, явно не соответствующих уровню и статусу клуба. С такими нам не по пути, не будем портить им карьеру, лучше сразу продадим Алекса и Веллитона.

Первым делом провели двухсторонку с дублем.

Заставил их играть жестко, в итоге не понятно почему здоровый Дринчич получил заслуженную травму. Месяц без футбола это ерунда конечно, должно было быть больше, но в целом играть так мне понравилось, будем чаще практиковать жесткий футбол. И тренировки сделаем максимально тяжелыми!

Тут же пришла любопытная новость - тренера по физподготовке, Оскара Гарсию, за скромную компенсацию переманила к себе Жемчужина Сочи. Интересно, в Сочи просто климат ближе к испанскому или он понял куда ветер дует и решил променять наш бесперспективный клуп на перспективную Жемчужину (нац.проект все-таки)?. Так или иначе нужно искать ему замену.

А пока пробежимся по составу. Первым делом бросается в глаза избыток легионеров. Ящитаю в народной команде играть должны наши-руссские, а значит гнать буржуев поганой метлою и ставить в состав воспитанников. Только так мы добьемся результатов.

 

хотел написать еще, но страшно клонит в сон, да и на работу завтра, чего то засиделся. Продолжим наше знакомство с командой завтра.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные