Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Kickster футбольная экипировка

Прародители бесшнуровых бутс снова в деле. Lotto выпустили новые Solista 100 III Gravity

Спустя тринадцать лет после того, как бренд создал первые в мире футбольные бутсы без шнурков, Lotto вернулись. Вернулись не с пустыми руками, а с премьерой Solista 100 III Gravity. В далеком 2006 Lotto слишком опередили время с бутсами Zhero Gravity, но не смогли развить это направление.

Инновации в футбольных бутсах быстро развивались с тех пор, как в 2006 году Zhero Gravity впервые потрясли рынок своей инопланетной эстетикой. Бодро начали, а потом забросили. Была попытка Zhero Gravity II 100 в 2013, а потом период затишья.

Вы можете обвинить Lotto в том, что они начали тренд, а потом ушли в засаду, чтобы выстрелить в момент, когда другие бренды улучшат концепцию. Но это не совсем так. Бутсы Solista 100 III Gravity имеет свою индивидуальность и усовершенствованный силуэт.

Для того, чтобы свести вес к минимуму, Lotto использовали бесшовный цельный верх и эластичный вязаный носок, который фиксирует ногу намертво. Дизайн бутс напоминают серию ACE от Adidas , а это не самый худший комплимент, знаете ли. 

Технология  PuntoFlex в передней части стопы обеспечивает гибкость и  реактивность, а также сохраняет маленький вес за счет уменьшения толщины конструкции. Задник был специально разработан, чтобы обеспечить повышенную стабильность и поддержку.

В целом, создатели рынка бесшнуровых бутс выложились по полной. За 13 лет прогресс в области футбольной экипировки шагнул далеко, но Lotto смогли зайти в игру. И не просто так, а на стиле.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+