Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Kickster футбольная экипировка

Nike представили новое поколение Mercurial Superfly VII “New Lights”

На днях Nike презентовали новое поколение Mercurial в Париже. В мероприятии приняли участие игрок Боруссии Жадон Санчо. Пока все отходят от вечеринки в честь выхода Mercurial Superfly 7 и Vapor 13 “New Lights” и “Under The Radar”, поговорим о Mercurial Superfly VII “New Lights” .

С момента незабываемого первого появления в 1998 году бутсы Nike Mercurial продолжают вершить историю. Эта линейка футбольной обуви наполнена своего рода магией. Нечасто футбольная обувь может похвастаться такой многолетней историей инноваций и превосходных результатов на поле, как Mercurial.

Прошлогодний релиз Mercurial 360 – одни из самых любимых бутс Nike всех времен среди профессиональных игроков. Среди нескольких сотен опрошенных, только 5 футболистов пожелали изменить хотя бы одну из характеристик своих Mercurial. По 10-ти бальной шкале все безоговорочно ставили 10, а самая низкая оценка — одна единственная 8-ка.

При создании следующего поколения Mercurial Nike стремились использовать огромный успех Superfly VI и Vapor XIII. Так, данные модели использовались в качестве трамплина для достижения совершенства следующего поколения. Совершенствование означало улучшение там, где это возможно, и в данном случае речь идет о посадке. Новые Mercurial Superfly VII более легкие и дышащие. 

Как улучшить бутсы, которые многие считают совершенными? Nike тщательно изучает каждый элемент, берет лучшее из предыдущего поколения и добавляет новое. Так создавались новые Mercurial Superfly VII “New Lights” .

На этот раз Nike сильно ускорились и представили инновационные апгрейды спустя всего один год после выхода предыдущей модели.

Основные апгрейды Mercurial Superfly VII.

Верхняя часть бутс — обновленный Flyknit

Верх бутс Mercurial 2019 плетеный и отличается от версии 2018. Структура плетения верха Mercurial 2019 более открытая, чем у версии 2018 года. Это уменьшает жесткость материала, делая его более мягким и комфортным. Нити верха — улучшенная версия Nike Flywire, более легкие и прочные. Более того, они интегрированы в каркас для обеспечения надежной фиксации от носка до пятки. Эти высокопрочные нити не дают бутсам растянуться и делают верх Mercurial 2019 самым прочным среди всех моделей Nike Football из материала Flyknit на сегодняшний день. Также, Nike впервые объединили технологии Flywire и Flyknit.

Обновленная технология NIKESKIN

Самый тонкий слой в истории NIKESKIN с покрытием ACC (All Conditions Control), которое повышает износостойкость материала и контроль мяча при любых погодных условиях. Форма воротничка также была изменена: теперь он подвижен вперед-назад для лучшей посадки.

Подошва

Подошва вдохновлена шоссейными туфлями, которые крепятся к педалям. Новая подошва Nike Aerotrak выполняет функцию передачи мощности. В сочетании с обновленным улучшенным внутренним каркасом, технология Nike Aerotrak обеспечивает большее сцепление, чем предыдущая модель. Она намеренно минималистична, ведь в ней осталось только то, что действительно необходимо, – это позволяет не утяжелять бутсы. Новые Mercurial 360 весят меньше 200 грамм.

Брендирование

Радикально новое брендирование заметно как в выпуске “New Lights”, так и в выпуске “Under The Radar”. Вокруг пятки и на подошве надписи “Merc” и “Just Do It”, а также “Nike Football” на разных языках. Слоган “Engineered For Speed” изначально был привязан к Mercurial и имеется на бутсах последнего поколения. Свуш изображен рваным контуром, будто частично переместился внутрь бутс, отражая общую концепцию легкости и скорости.

Сделанные в Италии, 2019 Mercurial 360 Vapor/Superfly в черном и голубом цветах доступны в продаже с 7 июля. Приобрести модель можно на официальном сайте Nike, в фирменных магазинах Nike и в магазинах партнеров. Профессиональная версия Nike Mercurial Superfly 7 — 20290 рублей, а Nike Mercurial Vapor 13 — 18790 рублей.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+