Блог Kickster футбольная экипировка

Колллабарация Nike и EA Sports — PhantomVSN

Цифровой мир и реальный мир сталкиваются в третий раз на выпуске ограниченный серию бутс Nike PhantomVSN EA Sports. У вас появляется возможность надеть их на футболистов, не вставая с любимого старого кресла, играя в FIFA тридцатый час подряд и одновременно наблюдать, как в этих же бутсах выходит на поле плеймейкер Манчестер Сити — Кевин Де Брёйне.

Признавая любовь, которую разделяют миллионы людей к футболу как на поле, так и, убивая время за игрой в FIFA, сотрудничество Nike с EA Sports началось пару лет назад и стало очень успешным. Неудивительно, что и в этом году мы увидим результат коллаборации двух супербрендов. На этот раз настал черед бутс Nike PhantomVSN: верхняя часть покрыта узором, состоящим из иконок, которые используются на кнопках консольных контроллеров, таких как Xbox и PS4. Свуш и кончики шипов малинового цвета, завершает дизайн золотой логотип EA Sports на язычке.

Как мы писали выше, это уже третий продукт коллабарации Nike и EA Sports, до этого в 2016 году были выпущены Mercurial Superfly IV, и Hypervenom 3 в 2017 году. Обе модели были выпущены к старту продаж компьютерной игры в сентябре. В этом году выпуск бутс немного отложили. Из трех моделей Mercurial Superfly IV c пикселизированным паттерном больше всех ассоциируются с игровым миром. Hypervenom просто имели не очень заметный дополнительный брендинг. А вот в PhantomVSN видно четкое влияние мира компьютерных игр.

На этой неделе EA Sports были заняты флиртом с двумя ведущими спортивными брендами, поскольку вслед за PhantomVSN последовала премьера четырех футболок: Adidas Limited Edition EA Sports для Манчестер Юнайтед, Баварии, Ювентуса и Реала. В отличие от футболок, бутсы будут представлены как в игре, так и на поле. Например, на ногах Бернардески и Кевина Де Брёйне.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья