Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Игра с мячом

Сан-Антонио - Мемфис. Превью и прогноз к матч №4

Квинси

Девиз Национальной Баскетбольной Ассоциации гласит: Where Amazing Happens (здесь происходит удивительное), именно на это чудо и приходится надеяться "Медведям". Мы разбираем прошедший матч и прогнозируем, что "Мишки" все - таки порадуют своих болельщиков и одержат первую викторию в серии.

"МЕМФИС" - "САН-АНТОНИО" 

Дружина Лионеля Холинса начала встречу как и подобает команде уступающей в серии 0-2. Стартовый отрезок прошел, лучше не придумаешь. Гости реализовали всего 21% попаданий с игры, подарив мяч "Гризлис" в восьми случаях, что в итоге превратилось в жалкие 13 очков, хозяева ответили более чем достойно набрав 29 пунктов. Магистр Попович в определенный момент убрал всех игроков стартовой пятерки, заменив их резервистами, такой ход не принес дивидендов главкому "Сперс" и ко второй четверти хозяева подходили с добротным преимущество +18.

В перерыве у Грега Поповича репортерша спросила о основных проблемах его подопечных, на что магистр ответил: "Турноверс" (Потери), журналистка видимо захотела получить большее информации задав дополнительный вопрос, но по лицу Поповича видно было не особое желание общаться в тот момент, Грег снова спокойно ответил: "Турноверс". Как известно в НБА, никто похожих юморных интервью не дает, это своего рода и характеризует Поповича. Во второй 12-минутке "шпорам" все же удалось избавится от обильного технического брака, лидеры Паркер и Данкан "отсидевшись" на "банке" неизменно начали поправлять дела своей команды в лучшую сторону. Ударный дуэт отметился 15 очками за четверть, ровно столько, сколько набрали все "Мишки" вместе взятые.

Ситуацию удалось выровнять, и на перерыв ушли команды с небольшим преимуществом "Гризлис" +4. После антракта слово свое сказал Жинобили, за 10 с половиной минут до конца четвертой четверти, удачное дальнее попадание аргентинца, впервые в матче вывело госте вперед, правда вскоре схожим "трульником" отличился и Квинси Пондекстер, далее  соперники не отрывались друг от друга больше чем на 2 пункта. За 54 секунды до конца заключительной четверти произошел пожалуй один из ключевых моментов того вечера. Вышеупомянутый Пондекстер пытался "застопорить" проход в "краску" Жинобили, сделал это Квинси с нарушением правил, благо для "Сперс" это было уже шестое персональное замечание форварда, что само по себе означало досрочное освобождение от игры, без права амнистии. Эта ситуация дала гостям некую свободу в действиях.

 Почему, спросите Вы? во первых именно Пондекстер на тот момент был самым результативных игроком дружины "Холинса", во вторых "Сперс" устранили главного виновника дальних попаданий, тем самым избавились от угрозы из-за дуги, в итоге Газоль и Рендольф, которым и так не позавидовал бы в тот момент и вовсе лишились воздуха. Концовка получилась что называется на славу. После дальнего промаха Ману Жинобили, при счете 86-86 у хозяев оставалось 19 владений дабы вырвать победу, за дело принялся Майк Конли, который максимально убив время, дабы не дать сопернику шанс в ответной атаке, пускал парашют от щита, но госпожа фортуна не улыбнулась Майку сотоварищи и настало время дополнительной пятиминутки. Что удивительно, сценарий овертайма оказался очень похожим на прошлую встречу. Равенство держалось менее минуты, после последовал "енд-уан" "Мистера Фундаментальность" Тима Данкана, который довел преимущество своей команды до + 3, впредь лидерство "Сперс" не упускали, набирая очки в основном усилиями "Трио" Данкан - Паркер - Сплитер". Потеря Квинси Пондекстера стала ключевой для "Мишек", именно трехочковых Квинси не хватало в дополнительном времени.  "Тяжёлое поражение, но мы ещё покажем, на что способны!" такие слова были написаны в Твитере Майком Конли. Другого выхода нет, нужно показывать свою лучшую игру, дабы рассчитывать на дальнейшую борьбу и менно от первого номера "Мемфиса" многое будет зависеть.  

ПРОГНОЗ:

Я полагаю, что Лионель Холинс учел все ошибки своей команды и не допустит их в самом пока что важном матче своего коллектива. Ведь "Гризлис" очень сильная команда, она моложе, а значит и физически сильнее, нежели "Сперс", в этом и есть преимущество "Медведей". Поддержка трибун сегодня будет невероятная, это можно говорить с уверенностью, ведь "Гризлис" целиком и полностью заслужили этот финал и еще больше заслужили хотя бы одну победу в финале конференции. Осталось только добыть эту победу.

Прогноз: П1 за 1.69 в Пиннакле.

Автор
  • Hrishenko

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей