Реклама 18+
Реклама 18+
Блог О КХЛ, её клубах и PR

Хоккейный ЦСКА в шаге от завоевания сразу двух серьезных трофеев. Долгожданное возрождение?

В начале сезона генеральный менеджер ХК ЦСКА Сергей Фёдоров заявил, что выход во второй раунд плей-офф Кубка Гагарина будет считаться для его команды успехом. Да, и большинство людей следящих за КХЛ врятли считали на старте текущего чемпионата "армейцев" главными фаворитами сезона (или одними из главных). Всем было понятно, что клуб из столицы будет бороться за попадание в пятерку Западной конференции (будет на верху), но не более...

В итоге, на данный момент, получается, что регулярный чемпионат начинает постепенно подходить к концу, а на вершине турнирной таблицы расположился именно ЦСКА, да еще и с солидным очковым отрывом и уверенной, по-настоящему лидерской, игрой. Сказать, что у армейцев Москвы нет реальных преследователей (в первую очередь СКА и Ак Барс) нельзя, но наврятли кто-то из них сможет догнать москвичей в рамках этого чемпионата. ЦСКА как никогда близок к завоеванию сразу двух серьезных титулов: чемпиона страны и Кубка Континента (последний серьезный титул хоккейный ЦСКА выйграл в 1990 г. - Кубок Европы-1990). Кроме того, никто им не мешает замахнуться на главный трофей лиги - Кубок Гагарина.

P.S. На настоящий момент времени, на мой взгляд, ЦСКА имеет тренерский подчерк и хорошую командную игру, как "Динамо" (Москва), но при этом в отличии от команды Х. Витолиньша у армейцев более "звездный" состав, не так сильно и уступающий составу СКА, который в свою очередь не имеет такой выстроенной игры, как у обоих московских клубов. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+