android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Теннис и дебют с хоккеем .ставки на 27 ноября!

1. Хоккей. Континентальный кубок. Латвия.

20.00 Металлургс Лиепаяс (Латвия) - Краковия (Польша) ф1 - 2.5 к = 1.85

2. Теннис. ATP World Tour Finals. Лондон. Indoor Hard.

17.15 Джокович - Надаль ф1 +1.5 к = 1.36, ф1 - 2.5 к = 1.7

3. Теннис. ATP World Tour Finals. Лондон. Indoor Hard.Пары.

15.30 Мирный/Рам - Длухи/Паес п1 к = 1.55, ф1 - 2.5 к = 1.75

Рекомендуемые ставки.

Лучшее.

1. Джокович - Надаль ф1 + 1.5

2. Мирный/Рам - Длухи/Паес п1

Хорошее.

Металлургс Лиепаяс (Латвия) - Краковия (Польша) ф1 - 2.5

Рискованное.

1. Джокович - Надаль ф1 - 2.5

2. Мирный/Рам - Длухи/Паес ф1 - 2.5

Рассуждения.

Металлургс Лиепаяс (Латвия) - Краковия (Польша)

Вообще, очень люблю делать ставки на хоккей, во-первых у меня это как мне кажется неплохо получается, а во-вторых букмекеры, не так здорово тут шарят,как скажем в футболе и у меня часто получается поймать неплохой кэф. Естественно , я имею ввиду не раскрученный НХЛ и КХЛ моё так сказать проф.ориентирование, это в первую очередь игры сборных на различных челленджах и прочих международных турнирах. Континентальный кубок, чуть сложней для меня, так как я не знаю, какая значимость для этих команд участвовать и побеждать в нём. Но вот по конкретному матчу, могу сказать перед нами 2 команды одна из Латвии, другая из Польши, могу вас точно убедить , что хоккей в Латвии,это вид спорта №1, возможно ещё и поэтому кубок проводитс именно на территории этой страны, Польша, не может в хоккее с Латвией тягатся это однозначно, если говорить на уровне сборных. Недели три назад я неплохо наживал на тов.матчах между Латвией и Польшей, когда буки изначально дали -1.5 на Латвию в гостях матч закончился тогда 7-1 в пользу прибалтов. Думаю, что и Металлургс на домашнем льду, не захочет расстраивать местную публику. которая просто в хорошем смысле слова помешена на хоккее. Дело в том, что я не знаю Краковию, но уверен, что там не играют канадцы из НХЛ, да и о сильных польских хоккеистах я не наслышан,в отличии от латышей.

Джокович - Надаль

Для Джоко остаётся последний шанс попасть в полуфинал итогового чемпионата это победить испанца и надеется ,что наш Коля Давыденко проиграет Содерлингу, при всех других раскладах он не выйдет из группы, даже если они оба выиграют, или оба проиграют Николай выйдет в полуфинал. Шансы Рафы на выход из группы расцениваю как примерно 1% из ста, если не верите на слово, можете занятся подсчётом геймов Надаля. Рафе надо будет разгромить серба 2-0(разгромить по геймам имеется ввиду), а потом надеятся, что Робин победит у Давыденко 2-0, тоже с хорошим преимуществом по геймам. Продолжая разговор о сербе скажу, что совершенно не имеет никакого значения счёт с каким он выиграет у Надаля, надо просто победить в матче,и надеятся, что Николай оступится.

Мирный/Рам - Длухи/Паес

Длухи Паес, уже потеряли всякие теоретические шансы на выход из группы, остальные три пары имеют шансы на продолжение борьбы. Ясно же кому и что надо в последней встрече станет , по окончанию этого на первый взгляд очевидного матча, думаю хорошие парники Мирный с Рамом, постараются одолеть аутсайдера группы, причём если они победят, то гарантируют себе место в полуфинале на сто процентов!тогда второй полуфиналист решится в вечернем матче.Причём если даже Мирный Рам проиграют 0-2 они все равно будут выше Длухи Паеса, подитоживаю победа Мирный Рам они в полуфинале , проигрыш с любым счётом, и всё решится в матче Браянов. Если Кубот Марач выиграют и эту игру с любым счётом Мирный Рам выходят в полуфинал, вообщем шансы на выход у них отличные, думаю они не станут трепать себе нервы до вечера и всё решат в дневной сессии.

Прогнозы на матчи вечерней сессии Лондона Давыденко - Содерлинг и Браяны против Кубот Марач появятся точно сегодня после 19.00 когда станет ясно, кому и что нужно.

Автор 

Лучшие материалы