android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Я начинаю и выигрываю))

Продолжаю советовать и опубликовывать свои мазы на спорт, итак ставки на 18 ноября, начнём в хронологическом порядке.

1.NBA. Регулярный чепионат.

03.30 Нью-Джерси – Индиана . ф2 - 4.5 к = 1.93

2. Футбол. Кубок Азии. Отборочный этап.

12.30 Малайзия – Узбекистан . ф2 – 1 к = 1.57

3. Волейбол. Мужчины. Grand Champion Cup. Япония.

13.00 Япония – Польша . ф2 по партиям -1.5 к = 1.6

4. Футбол. Чемпионат мира 2010 г. Отборочные матчи. Африка.

20.30 Египет-Алжир . ф1(0) к = 1.48

Рассуждения.

1. 1.NBA. Регулярный чепионат.

03.30 Нью-Джерси – Индиана

Должен сказать, что я далеко не великий прогнозист по национальной баскетбольной ассоциации, и мои знания , и даже больше скажу интерес к NBA более ,чем средний, наверняка, у экспертов по эн би эй найдутся аргументы против моей ставки, мол кто-то травмирован, а кто-то заболел, но всё же мне видется, что , чтобы Нью-Джерси выйграл в этом сезоне ,хоть у кого-нибудь таким составом должно свершится чудо ,уже не первый матч наживаю против Джерси и думаю, что середнячок Пэйсэрс ,не позволит хозяевам выйграть первую игру в сезоне, напомню у Нью-Джерси 0 побед при 10 поражениях в сезоне. Моя ставка минусовая фора на Индиану.

2. 2. Футбол. Кубок Азии. Отборочный этап.

12.30 Малайзия – Узбекистан .

В 3 группе отборочного этапа кубка Азии прежде было сыграно всего 2 игры .Сначала 5-0 сборная ОАЭ разгромила малазийцев, после чего, дома эмираты уступили 0-1 упорным узбеком. По данному матчу , что сказать …было дело меня очень несколько лет назад узбеки очень сильно удивили своими высокими результаттами в азиатской группе, также в этой стране жили и работали такие проффесионалы , как Андрей Пятницкий , Владимир Маминов, они даже выступали за эту сборную, помиом всего там есть деньги, в узбекский Бунедкор как известно приглашали Это`О камерунец правда отказался, Бунедкор тренировал сам Зико, также там заканчивает свою карьеру именитый Ривалдо! Всё это говорит о большом интересе к футболу в этой стране, о росте футбола в Узбекистане, а что касательно малазийцев это откровенно слабая азиатская сборная. 0-5 от ОАЭ в подтверждение. Отсюда я советую как мне кажется хорошую ставку фору -1 на узбеков за рубль 57, а сам буду брать -2 по 2.75! Вообщем думаю, будет та же история , что и сегодня с моим прогнозам на Люксембург-Италия больно уж уровень сборных разнится.

3. 3. Волейбол. Мужчины. Grand Champion Cup. Япония.

13.00 Япония – Польша.

Уровень сборных по моему мнению не сопоставим средняя сборная Японии , примет Польшу команду хорошего европейского уровня, могу сказать, что данную ставку «железной» не считаю, но и пропустить её тоже не могу, по игре Польша должна победить ,однако и риск есть, к тому же поляки многократно меня подводили,играя очень сомнительные матчи да и фора -1.5 по партиям может не пройти, но , всё-таки , я рискну предложить вам эту ставку.

4. 4. Футбол. Чемпионат мира 2010 г. Отборочные матчи. Африка.

20.30 Египет-Алжир .

Ну и вечером завтрашнего дня состоится матч между Египтом и Алжиром игра пройдёт на нейтральном поле . Один матч решит, кто поеедет в ЮАР на чм, так что ставки будут очень высоки. Объясню предисторию, вышеуказаные сборные проведут доп.встречу так сказать золотой матч, ибо в отборочной группе они поделили первое место набрав одно количество очков, и заработав одинаковую разницу 9-4. Так что в среду для этих команд решится всё.Могу сказать сборная Египта, одна из моих любимых мировых сборных, я видел много прекрасных игр в исполнении египтян и на кубке Африки, и в молоджных чемпионатах, лучшие игроки этой сборной даже заиграли в Европе. Что же касается Алжира, ничего кроме того, что оттуда родом великий Зинедин Зидан мне не припомнить, вообщем полагаю Египет сильней и он это докажет. Кстати в субботу эти команды играли между собой Алжир имел +3 по очкам, но это не помешало Египту победить солидно 2-0. Отсюда играю Египет нулём по 1.48.

Рекомендуемые ставки.

Лучшее.

Египет - Алжир ф1(0)

Малайзия – Узбекистан ф2 – 1

Хорошее

Нью-Джерси – Индиана ф2 – 4.5

Рискованное

Япония – Польша ф2 по партиям -1.5

Малайзия – Узбекистан ф2 - 2

 

Автор 

Лучшие материалы