Реклама 18+
Реклама 18+
Блог пОлесье

муж на час

Это история комична и почти нереальна, но оно правда. Я сам в шоке.

У меня есть сосед, живет этажом ниже. Я его хорошо знаю по вечному ремонту в его с мамой обители. Он сверлит без остановки, он даже воды не пьет, ему дай волю, он бы сверлил все часы напролет. А когда он остановится, вдруг, такое бывало, это значит, что он в хлам.

Это самая дрель соседа – она как бы была тем самым знамением, что никаких передряг и лютых перемен в жизни нашего дома не происходит, стабильность – она, знаете ли, даже в раскатах долбанной дрели имеется. По своей прямой специальности (после ПТУ) – он электрик какого-то там разряда, а по образу жизни – муж на час. Мастер на все свои большие, грязные руки и выпирающий живот на тонких ножках. Любит выпить, пожрать шаурмы у метро, а еще стрельнут сигаретку, потому что не привык покупать своих. И я даю ему сигареты, потому что у меня относительно мужначас – руки из попы растут, а сосед всегда под рукой, если проводка сдохла в квартире или кран полетел в космос.

И грянул гром! Затихла дрель. Неделю я еще жил в спокойствии, а потом заволновался. Тем временем, оказалось, что Александр, подрядился делать проводку в каком-то сильно секретном и закрытом БДСМ клубе. Слово за слово, клемма к клемме, плюс на минус, алюминий на медь, срослось у соседа понаблюдать за прихожанами этого заведения. И простой отечественный мастер, проникся. Починил им все что можно и все что нельзя за возможность кого-нибудь отхлестать.Теперь он ходит исключительно довольный, мотается на слеты садистов и мазохистов в различные города, имеет какой-то там болевой дворянский титул, перстень на пальце, по которому его могут узнать бдсмщики всей планеты Земля, и таскает к себе домой всяких дамочек, которые платят ему за частные приемы, где он хлещет их плетьми, после чего, глубоко затягиваясь все еще моими сигаретами, показывает мне фотографии исполосованных женских жоп, грудей и душ. 

Про мужначас, электрические цепи и прочие пассатижи, он давно забыл, зарабатывая на чужой желанной боли. Обещал как-нибудь пригласить и показать, как он это делает на реальной женщине. Говорит, что они не отказываются, а еще больше закипают, когда есть чужая пара глаз. 

Как бы чего не вышло...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+