Реклама 18+
Реклама 18+
Блог пОлесье

Богатых и знаменитых все любят

Вспомнил нетленную фразу из легендарного советского фильма «Гараж»: «Богатых и знаменитых все любят».

Есть желание перефразировать это на свой лад. Если ты какой-то неординарный мужик, особенно, если дело касается творческой составляющей, то всегда найдется масса женщин, которая будет тебя обожать и думать о тебе. Причем, нет никакой разницы, что у тебя отвратительный характер, что ты козел каких нет на белом свете, что тебя ненавидит половина мира, что ты обидел и как-то не так обошелся с огромным количеством женщин. Это всё абсолютно не имеет значения, если у тебя есть определенный талант.Я уже не раз это замечал. «Плохой мальчик». Имя им совсем не «легион», а вот это не самое мужское, но крайне привлекательное начало. 

cЕсть у меня знакомый гид. В жизни, в той жизни, которую я знаю, а знаю я его с юности – скучный до безобразия, но в работе раскрывается по полной программе, когда нужно показывать и рассказывать о каких-то исторических местах и вещах. После работы – та же скука и морось, ничего необычного или заостренного. Однако именно в тот самый момент своих экскурсий, когда он раскрывается, в то же мгновение появляется масса женщин разного возраста, которые готовы отдаться и отдать всё что имеется в душевном наличии на данный момент. 

Парадокс! Их не волнует его благосостояние, его характер, его отношение к жизни, они видят совсем другую сторону, и им достаточно этого.Или мой друг – историк. Ничего за душой, ни капли совести, никакой пощады прорве дам, которую он окрутил. Точнее, не он, а они его. А что он такого сделал и чем обладает? Он отличный рассказчик с великолепной памятью. Он может доиграть серый исторический эпизод так, чтобы текст засиял новыми яркими красками. В этом и вся фишка. 

сБыл один знакомый музыкант. Пузатый, лысенький, ни выдающихся глаз, ни глубины души, ничего подобного. Но он играл, как бог. Он такое выдувал из своей трубы, что становилось моментально тепло, даже когда на улице стояли отвратительные морозы. Его любили заочно, в клубах, залах, на разных сценах. Ему отдавались просто так и с визгами, и готовы были оплачивать его запойный алкоголизм и полное отсутствие финансов, лишь бы он имел возможность им периодически играть.

Фотограф с желанием БДСМ отношений. Супер фотограф. Глянцевые журналы рвут друг друга на части, желая работать с ним. Опять же, внешность заурядная, наполнение – его особо нет. Любить не будет, не хочет, не умеет. Лишь ветер в нем насвистывает атональный мотив. И опять, женщины косяками у ног, лишь бы творческой натуре было хорошо, лишь бы внимание обратил, взоры свои направил на них.

К чему я это всё. Серая масса мужчин не так однородна, как кажется на первый взгляд. И почему-то людей с творческим началом видать за километр. От них как будто исходит аромат иного смысла, нежели от обычного работяги. Меня это удивляет.

Автор
  • teoretik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+