android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Пять разноцветных колес

    Ванкувер 2010. Перед играми

    Олимпиадой в городе пока не пахнет. Ну традиционные плакаты на столбах, конечно украшенный символикой аэропорт. С ума местные не сходят - это точно. Жизнь идет своим чередом. Зимы в Ванку как таковой нет. Теплые куртки и шапка нужны, пожалуй, только вечером. Днем до плюс десяти. Сегодня моросил дождь, завтра тоже осадки обещают, а вот на среду должно выглянуть солнце. Посмотрим. Узнал не очень приятную новость. Моя аккредитация не позволяет мне посещать соревнования повышенной зрелищности. Типа финала хоккея или фигурное катание. А на керлинг - пожалуйста. Ну что ж, будем выкручиваться. В русском доме Сочи-2014 еще продолжается стройка. Доделываются зоны всех спонсоров и партнеров.Вход оформлен стендом с упоминанием всех российских областных центров. Есть и частичка родины.

    В остальном все заставлено нераспакованной мебелью или покрыто километровым слоем пыли. Ну проникновение наше по планете особенно заметно вдалеке

    в остальном город как город. квадратно-гнездовая застройка центра. Все местные подтверждают, если б не олимпиада, делать тут особо нечего. Поражает правда уют во всем. Пол аэропорта застелен ковролином. И это все-таки заметим северный достаточно город. На улицах конечно тоже все убрано до ниточки. Кто-то из коллег красиво сказал: по-свински чисто! Ну разве что неприкасаемые символы страны спокойно возлежат на травке:

    На улице забавный кадр поймал. кто-то припарковал велик и прицепил его замком, но это не спасло хозяина от потери транспортного средства:

    по первым впечатлениям, пожалуй все. Да, ну и конечно технологический шок. все поезда метро, которое здесь называется скай трейн, тк в основном надземное, так вот все оно управляется автоматикой. Машинистов нет в поездах.

    вот тут составчик едет прямо на меня:

    таким вот выдался первый полный день в Ванку. как-то на удивление легко удалось перестроиться на местное время, хоть и разница с Москвой 11 часов. Сейчас вот мы спать ложимся, а в мск утро понедельника! Необычно это конечно осознавать! На завтра уже тоже намечена некая программа. Если удастся более-менее регулярно появляться в сети, расскажу. А после 12-го опишу соревнования, на которые пустят:-)

    Автор
    • slava karpov

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы