Блог Карамельное послевкусие

39 потрясающе легким образом

Тем не менее, скорее односложность виртуальной сферы английского чемпионата как нельзя лучше гармонирует с сложностью сферы событийности северолондонцев.

Большой вопрос, можно ли обозначать то, как себя чувствует «Тоттенхэм» в Европе, тем, что есть присутствие английских команд в среде, осложненной иностранным элементом. В любом случае, результаты Лиги чемпионов говорят об успешности выступления команды Почеттино

Игра «Тоттенхэма» в атаке – отнюдь не таран. Они методично стучатся в дверь, охраняемую обороной соперника, и успешно ее проходят. С краев вингерами подключаются защитники. С определенной натяжкой можно назвать такую игру чисто английской.

Осложнилась ли роль лучшего забивалы со времен Алана Ширера? Тоже не легкий вопрос. Наконец, встает вопрос, а к чему это все приведет. Определенно, на Кэйна играет команда, а сможет ли также ощущать себя бомбардир в контексте игры национальной сборной?

Наконец вопрос, феномен ли сам Кэйн? Ведь забивает он так легко, что задаешься вопросом, а стоит ли усиленно это все рассматривать? А английская ли команда «Саутнгемптон», что мы так все пристально рассматриваем эти магические цифры 37, 38 и 39? Естественно, Кэйну легко, т.к. «Тоттенхэм» - команда забивающая. Она никогда не останавливается. Однако, команда не отходит назад, не прижимается к своим воротам всей себя, не обороняется, поэтому пропускает два, легко забивая пять.

Да и большинство голов решали судьбу матчей не с грандами, а с командами средней руки. Однако говорить о том, что «Тоттенхэм» забивает мусорные, или не свои, лишние голы (не по делу) не приходится.

Автор
  • Toulousain

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.