Блог Мир биатлонных баталий

Не стрельбой, так ходом!

Такой девиз выбрала себе Мари Дорен, представлявшая Францию на третьем этапе в олимпийской эстафете.

Кратенькое предисловие: зайцу было скушшно сидеть и вышивать в полной тишине, заяц решил включить женскую олимпийскую победную. И не прогадала! ;)

Так воть. Россия Россией, всем все ясно, я просто еще раз с наслаждением пересмотрела эту эстафету. Наши дамы откатали ее ну просто загляденье! Красота! Но мое внимание привлекла француженка Дорен. На лежке она застрелилась и пошла наматывать два штрафных. Как сказал Гу: " 300 метров! Тут и мужчина закачается, а здесь же девушка!" Как-то так. Отставание минута с чем-то. Казалось бы, всё, оревуар, Франция, не видать тебе медалей, так нет же! Откуда-то у этой совсем юной спортсменки открылся гипердвигатель, и она потихоньку-потихоньку... выползла на седьмое место. Потом отстреляла с одним дополнительным стойку (причем очень быстро!!) и убежала вслед норвежке, шведке. Их перегнала и пришла на финиш третьей!!! Это ж надо так, а! Какая скорость же у нее была?? А если бы не застрелилась на первом рубеже?? Это тогда бы... Франция смело боролась за золото. О как!

К чему это я все? Да к тому, что ушла Сандрин Байи, ушла Сильви Бекар, но на их место придет Мари Дорен, придет Мари Лор Брюне.. Вспомним первый этап в исполнении Брюне - идеально! В отличии от Байи и Бекар эти девушки в Ванкувере взяли по бронзе в личных гонках. Вот так вот. Чую, попортят они нервы в последующих сезонах элите, ой попортят... И сами в эту элиту войдут. Мари Лор так точно, она уже результаты хорошие показывает. Девочкам стрельбу суперскую, а ножками они и так хороши)) И пойдут громить всех ;))

Всех, окромя России ;)))))))) Хе-хе.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.