android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Мир биатлонных баталий

    Не то, совсем не то

    Скушно... эх...

    Одна радость - Чемпионат России. Показ - хочется закрыть глаза, но еще больше хочется закрыть уши. Мужской спринт смотрела через силу. Не то это, совершенно не то, но для разнообразия сойдет. Лица неизвестные, фамилии.. ну... наша сборная, юниоры (Петров, Тургенев, Бочарников и т.п.) и все. Одно радует глаз - лыжи и винтовка =))

    Не было Жени. Жалко, я так стремилась поскорее прийти со школы, чтобы посмотреть именно на птицу красноярскую. Ладно, пускай отдохнет. Но на еще одну знакомую мордашку меньше.

    Не было Тошки, но тут все понятно. Сезон дла Шипулина закончился еще до Ханты-Мансийска.

    Чудушко наше, ну что ж ты так? Четыре промаха, вах, многовато будет. Но привычно. Маленькая частичка КМ. И где-то Максик в двадцатых числах.

    Витя промахивался, сколько - не помню, но больше двух - точно.

    Ванька молодца, с двумя - третий. Значит, форма еще есть, и это радует.

    Лешик - умница! Чемпион России, с "нулем", хорошка))))

    Что еще сказать? Чего меня потянуло включить вообще телек, заставляло нервно смотреть на часы и ждать, когда я все же выйду из школы? Не, лучше поставить вопрос "кто?". Так вот, Ваня, Макс, Витя, Леша, Женя. Я хотела увидеть их вновь. Вот и все. Хотя, еще было интересно посмотреть на Женю Петрова и на Андрея Тургенева, мой глаз заметил их на юниорском Чемпионате Европы.

    Женщины: Яна - первая, Катя Юрлова - вторая, Анюта Булыгина - третья. Молодцы! И всё. Гонка в записи, а смотреть не хочется, особенно с таким комментатором.

    Пасьют, масс-старт, марафон. Жду. А дальше... будет скушно... эх....

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы